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PROTEÍNA É A BASE DA NUTRIÇÃO SAUDÁVEL.
A palavra proteína deriva de "proteios", de origem grega. Seu significado original é de fundamental importância".
Proteína é matéria-prima de síntese, representando 20% da composição do nosso organismo. São “tijolos” essenciais para que o organismo obtenha aquilo que precisa para estruturar sua complexa estrutura fisiológica.
O colágeno da pele e dos ossos é sintetizado principalmente a partir das proteínas (+ vitaminas e minerais) que o organismo obtém através da nutrição.
O mesmo pode ser dito em relação aos músculos que estruturam a espinha dorsal e que possibilitam se mover, caminhar e viver com qualidade.
De proteína são feitas as enzimas digestivas e sistêmicas, responsáveis por milhares de reações necessárias à saúde. A glutationa, rainha dos antioxidantes endógenos, também é produzida, principalmente a partir de combinação de aminoácidos.
Sim, proteína nutricional protege, preserva e repara os tecidos dos órgãos internos e a estrutura saudável da pele contra os danos do estresse, da poluição e do envelhecimento.
Os aminoácidos obtidos através da nutrição são necessários também para a estruturação e a manutenção da saúde do tecido cerebral e dos neurotransmissores, que determinam o estado de humor e a eficiência mental.
Deste modo, não é difícil concordar com sua origem etimológica: Proteios - "de importância fundamental".
O WHEY (proteína extraída do soro do leite) é mundialmente conhecido por ser um nutriente de altíssimo valor biológico, e é dele o score máximo (nota 100) perante o qual todas as outras são comparadas.
Ele destaca-se pelo seu excelente perfil de aminoácidos, já que possui TODOS os aminoácidos essenciais, incluindo a glutamina e os aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA).
O soro é um líquido precioso resultante do processo de produção dos queijos.
Sua composição é de alto teor de proteína de composição ideal, em perfeito estado de assimilação - o que sugere fácil digestão, pelo menos para aqueles que não têm intolerância aos lácteos.
O whey é uma proteína completa, leve e eficiente.
Dentro de nosso departamento de pesquisa e qualidade da Puravida, concluímos que o padrão ouro do whey protein de qualidade internacional é justamente o que escolhemos para estar dentro da embalagem que leva o selo do beija-flor.
Trata-se da proteína integral e concentrada do soro do leite de vacas jersey (A2) da Nova Zelândia, onde são criadas soltas por milhares de famílias e alimentadas a pasto, sem ração transgênica, hormônios ou antibióticos.
O resultado tem aspecto semelhante ao leite em pó, porém mais suave e delicado.
O WHEY PROTEIN GRASSFED Puravida - SABOR VANILLA DO TAHITI - é uma proteína leve e de alta qualidade, que agora conta com o nosso adoçante ZERO na formulação. O melhor adoçante natural saudável de nova geração, desenvolvido com três extratos nobres: a stevia reb A (new generation), a taumatina premium extract e o eritritol.
Seu sabor delicioso provém do extrato orgânico de fava de baunilha, de qualidade nobre e incrivelmente aromática. A combinação ficou surpreendente, com textura sedosa, notas florais adocicadas e ZERO açúcar, sem xilitol. Não contém quaisquer aditivos ou corantes artificiais.
Os padrões de determinação de um produto que recebe o selo “GRASSFED” foram desenvolvidos por uma equipe de cientistas e concentram-se em quatro áreas principais de produção:
Alimentados apenas com capim (pasto natural), ervas e forragem, do desmame até a colheita do leite.
Nunca são tratados com antibióticos ou hormônios de crescimento.
Nascem e crescem em fazendas familiares, onde são criados soltos, em contato com a natureza.
Proteína de soro do leite concentrada, edulcorantes eritritol e glicosídeos de esteviol, adoçante de mesa ZERO (eritritol, glicosídeos de esteviol, taumatina e antiumectante dióxido de silício), aromas naturais e espessantes goma guar e goma acácia e regulador de acidez bicarbonato de sódio.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS, OVOS, PEIXES, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI E CASTANHAS.CONTÉM GLÚTEN.
*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.
Isoleucina (1.197mg); Leucina (1.950 mg); Lisina (1.608mg); Metionina (445 mg); Fenilalanina (599 mg); Treonina (1.266mg); Triptofano (359mg); Valina (1.095mg); Histidina (342 mg); Alanina (924 mg); Arginina (479 mg); Ácido aspártico (1.933 mg); Cisteína (496mg); Ácido glutâmico (3.182 mg); Glicina (359 mg); Prolina (1.112mg); Serina (924mg); Tirosina (599 mg).
Como complemento proteico, o uso básico é simplesmente misturar uma dose (30 g, ¾ scoop) em um copo de água (200 mL) ou na bebida de sua preferência. Mas você pode liquidificar com banana congelada, por exemplo, para criar um shake cremoso. As possibilidades são inúmeras!
1 sachê (30 g) em 200 ml de água ou na sua bebida favorita
Porção: 30g (1 sachê)
Quantidade por porção | 30 g | %VD* |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 99 | 5 |
Carboidratos (g) | 7 | 2 |
Açúcares totais (g) | 1,6 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 1,6 | |
Poliois totais (g) | 4,3 | 0 |
Proteínas (g) | 19 | 38 |
Gorduras totais (g) | 1,2 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0,9 | 5 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0,7 | 3 |
Sódio (mg) | 160 | 8 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.