Shoyu de Coco

Fermentação Artesanal
Avaliado como 5.00 de 5, com baseado em 9 avaliações de clientes
(20 avaliações de clientes)

500 ml - R$49,97

SHOYU DE COCO

O Shoyu de Coco é fermentado artesanalmente a partir do néctar de coco orgânico com sal marinho.

É vegano, livre de soja, corantes, glúten ou glutamato monossódico.

Com reduzido teor de sódio, é perfeito para saborizar sua receita preferida, enriquecendo-a com aminoácidos, minerais e o delicioso UMAMI (o quinto sabor).

INGREDIENTES

Seiva de Coco e Sal Marinho.

ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Produzido em fábrica que NÃO processa glúten, soja, ou outras castanhas, sendo portanto produto hipoalergênico. Após aberto, recomenda-se guardar sob refrigeração para conservar suas propriedades.

ESTE NÃO É UM ALIMENTO COM VALOR CALÓRICO REDUZIDO

Informação Nutricional

Porção de 5 g (1 colher de sobremesa)

Por Porção%VD*
Valor energético8 kcal / 37 kJ1%
Carboidratos1 g1%
Sódio140 mg5%
AVALIAÇÕES DO PRODUTO

20 avaliações para Shoyu de Coco

  1. 5 de 5

    Gostei muito! Ele é salgadinho, com sabor bem parecido ao tradicional de soja. Aprovadíssimo!

  2. 5 de 5

    Simplesmente … perfeito … vou aos restaurantes japoneses e levo ele …

  3. 5 de 5

    Simplesmente maravilhoso. Amei o produto

  4. PARABÉNS…….AMEI O SHOYU……SÓ QUE EM UMA SEMANA QUE ABRI, É NORMAL FERMENTAR, DEU TIPO UMA ESPUMA…….OU TEM QUE GUARDAR NA GELADEIRA…….ABRAÇOS E MUITO OBRIGADA…..

    • Olá tudo bem?

      O Shoyu de Coco é um produto vivo, ele vai continuar a desenvolver sua fermentação. Isso é um sinal de qualidade do produto, pois não há adição de conservantes.
      Isso geralmente ocorre devido a elevação da temperatura. Recomendamos que em dias muito quentes, guarde-o na geladeira.

  5. Perfeito, deveria ter em sachês também!

    • Olá Renato, tudo bem?

      Agradecemos a sugestão! Vamos enviá-la ao setor de desenvolvimento.

  6. Vcs não possuem o Shoyo de Coco em embalagens de 250 ml? Embalagem de 500 ml é muito para meu uso …. Após aberto, é possível congelar uma parte do produto??

    • Olá Rosângela, tudo bem?

      Infelizmente não. Mas vamos sugerir ao nosso setor de desenvolvimento. Não é necessário congelar. Em dias muito quentes recomendamos que guarde-o na geladeira.

  7. Bom dia é comum fermentar e ficar vazando após sua abertura ??? Pois quando mexo nele ele sobe e não para de espumar, somente depois de uns 5 minutos .
    Aguarde resposta
    Obrigada

    • Olá Graciela, tudo bem?

      O Shoyu de Coco é um produto vivo, ele vai continuar a desenvolver sua fermentação. Isso é um sinal de qualidade do produto, pois não há adição de conservantes.

      Não se preocupe, o produto continua seguro para o consumo.

      Isso geralmente ocorre devido a elevação da temperatura. Uma sugestão para evitar que isso ocorra em dias mais quentes, seria colocar o produto dentro da geladeira.

  8. Após aberto, qual o prazo de validade?

    • Olá Bruna, boa tarde!

      Tudo bem?

      Após aberto, consumir em até 60 dias.

  9. Indo para meu quinto frasco. Muuuuito bom e saudável!

  10. Ótima alternativa para quem não consome soja. Achei inclusive mais gostoso que o shoyu tradicional.

  11. Surpreendente! Comprei para provar e achei sensacional! O aroma e sabor são idênticos ao que já conhecemos no mercado, senão melhores.
    E, para terem uma ideia: minha mãe que é super reativa a novas experiências em sabor e não aceita muitas mudanças, pediu para eu comprar 2 desses para ela (tem pressão alta e não pode comer shoyu).
    Então, recomendadíssimo. Experimentem!

  12. Aqui em casa consumidos muito shoyu para temperar saladas, além do uso em comida japonesa. Fomos surpreendidos com esse shoyu da Puravida, Textura suave e muito saboroso. Além do prazer do sabor, é prazeroso ter a consciência que estamos consumindo um produto livre de contaminantes. Muito feliz por mais um passo no caminho de uma alimentação saudável e, o melhor, pode proporcionar isso aos meus filhos ainda pequenos. Minha filha de 7 anos ama shoyu.

  13. Amei!!!

  14. Achei bem salgado; mas vejo que a maioria não achou; será que somente o meu? Diluo em água e fica bom.

    • Olá Joseline, tudo bem?

      O Shoyu de Coco tem uma concentração baixíssima de sódio e sabor mais suave se comparado ao shoyu comum.

  15. 5 de 5

    Ninguém diz que não é shoyu comum, isso se não for mais saboroso ainda.

  16. 5 de 5

    Excelente!! Uma delicia!! Super inovada pra uma bela salada

  17. 5 de 5

    Incrível! Sabor na medida certa! Há anos não provava um shoyu tão saboroso! Estou muito feliz por voltar a usar shoyu nas minhas preparações. Simplesmente perfeito!

  18. 5 de 5

    Amei este shoyu! Estranhei na primeira colherada, pois tem um sabor levemente menos ácido e menos salgado, mas da segunda colherada em diante definitivamente trouxe o shoyu de volta para minha vida, pois já não comprava desde que descobri o mal dos aditivos que vinham com os shoyus tradicionais. Este é maravilhosoooo!!! Bom poder contar com a Puravida para nos oferecer produtos saudáveis de qualidade!!

  19. 5 de 5

    Simplesmente maravilhosoooo, a minha maior dificuldade em seguir uma vida saudável era amaar comida japonesa e molho shoyu e saber que o molho era tão prejudicial da forma como produzida industrialmente! Esse molho substitui perfeitamente o molho shoyu em todas as receitas, seja para fazer cogumelos, arroz, peixe, para comer com sushi, o que for, é muito bom, recomendo!

  20. 5 de 5

    Sabor excelente! Adorei!

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *