Shoyu de Coco - Fermentação Artesanal

Shoyu de Coco - Fermentação Artesanal

Seiva de Coco e Sal Marinho

500 ml - R$49,97

SHOYU DE COCO

O Shoyu de Coco da Puravida é obtido a partir de fermentação artesanal do néctar do coco orgânico, adicionado apenas de sal marinho da Indonésia.

Estes são os únicos dois ingredientes.

É vegano, livre de soja, sem glúten e sem lactose.

O Shoyu comum, além de normalmente conter glutamato monossódico (uma neurotoxina), açúcar e corante caramelo (um carcinogênico) oferece ao corpo histamínicos da soja fermentada, os quais podem ativar intolerâncias e inflamações sistêmicas em alguns indivíduos.

O Shoyu de Coco é um molho natural saboroso, livre de corantes, aromatizantes ou qualquer ingrediente artificial. Oferece às preparações o UMAMI natural, o quinto sabor que realça todos os demais.

Utilize como substituto superior ao shoyu comum, na mesma proporção.

Additional Information

SHOYU DE COCO

Informação Nutricional

Porção de 5 g (1 colher de sobremesa)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 8 kcal/37 kJ 1%
Carboidratos 1 g 1%
Sódio 140 mg 5%

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.