Ghee Grassfed - Manteiga Purificada

Feito com manteiga natural de vacas que se alimentam de capim, obtida de pequenos produtores.
(sem interferência industrial)

5.00 de 5 baseado em 6 avaliações de clientes
(6 avaliações de clientes)

270g - R$49,97

Ghee (pronuncia-se "gui"), o famoso "ouro líquido" citado nas escrituras ayurvédicas indianas e hoje muito empregado na culinária saudável.

É um óleo purificado da manteiga que quando preparado no processo tradicional de aquecimento e coação, toda a água, os elementos sólidos (incluindo lactose e caseína) do leite são removidos em sua quase totalidade. Assim, excetuando casos muito agudos de alergia alimentar, o Ghee é quase que universalmente aceito (e apreciado) pela digestão humana. (Obs: em casos de ALERGIA, seu consumo não é recomendado).

Tem aroma refinado e sabor leve, não contém sal e não necessita refrigeração. Ótimo óleo para cozinhar pois tem alto nível de resistência ao calor, e embrulha os nutrientes lipossolúveis e medicinais do alimento, ajudando em sua assimilação. Sim, uma sopa de legumes com uma colher de sopa de ghee nutre de forma mais eficiente do que uma sopa "light", sem gordura.

O óleo da manteiga é uma substância complexa e incrivelmente benéfica para o trato digestivo, a flora intestinal, as mucosas, o sistema hormonal e muscular, e em especial para o cérebro. É ótima matéria prima para hormônios diversos. Tão benéfico que é prescrito como remédio pelos doutores da Ayurveda.

Como qualquer produto de origem animal, o Ghee contém colesterol. Entretanto, conforme as novas diretrizes de 2015 da American Dietary Guidelines Association, o colesterol alimentar apresenta impacto insignificante nos níveis de colesterol sanguíneo. Ou seja, assim como não acontece de seu corpo não ficar verde quando você come uma folha de alface, seu colesterol não aumenta quando você come colesterol nos alimentos naturais.

É importante ressaltar que é fundamental que o Ghee seja originado de uma manteiga de qualidade, que depende 100% daquilo que a vaca come. Manteiga é uma das gorduras mais saudáveis do planeta, desde que proveniente de vacas que se alimentam de capim, e não de ração. Se a vaca come ração feita de milho transgênico (que carrega resíduos de glifosato, toxina potente) e toma vacinas com antibióticos, tudo isso será armazenado na manteiga também. Este é o critério primordial: grassfed (vacas que comem capim). Melhor do que uma manteiga simplesmente orgânica, quando a vaca se alimentou de milho orgânico. Milho não é comida de vaca, comida de vaca é capim.

A qualidade daquilo que a vaca come determina sua saúde, e a composição nutricional de sua manteiga. Exatamente como acontece com você: a qualidade do que você come determina a qualidade de sua vida.

Additional Information

Informação Nutricional

Porção de 10g (1 colher de sopa)

Qtd. por Porção% V.D*
Valor energético90 kcal - 9 - 377 kJ4%
Carboidratos00%
Proteínas00%
Gorduras Totais10g18%
Gorduras Saturadas6,3g29%
Gorduras Trans0**
Fibra Alimentar00%
Sódio00%

6 avaliações para Ghee Grassfed

  1. 5 de 5

    (comprador verificado)

    Um produto realmente saboroso de aroma forte,delicioso a verdadeira manteiga e de consistencia leve. Gostei muito deste produto.

  2. 5 de 5

    (comprador verificado)

    PRODUTO COM SABOR E AROMA SENSACIONAL !!!

  3. 5 de 5

    (comprador verificado)

    Produto super saboroso, estou comprando novamente porque foi uma experiência sensacional.

  4. 5 de 5

    (comprador verificado)

    Saboroso e realmente “aveludado”, este ghee pode ser usado de diversas formas na cozinha. Utilizo ele todos os dias. Com certeza um dos melhores produtos que já experimentei durante estes últimos anos.

  5. 5 de 5

    (comprador verificado)

    Maravilhoso. Saboroso e de uma qualidade incomparável. Amo o produto.

  6. 5 de 5

    (comprador verificado)

    Muito gostosa!

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *