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Spirulina Orgânica

TABLETES PRENSADOS A FRIO, MICROALGA
TABS. DE 500 MG

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R$ 139,97

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Spirulina
Ícone de Cultivo
CULTIVO LIMPO
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SPIRULINA

CONHEÇA ESSE PODEROSO INGREDIENTE

 

Esta microalga foi eleita pela Organização Mundial da Saúde (OMS) como “alimento do milênio”.

A spirulina possui excelente concentração de minerais, vitaminas, proteínas, carotenoides e compostos antioxidantes importantes. Não é à toa que está entre os suplementos mais populares do mundo.

A spirulina era tradicionalmente consumida por astecas e outros povos da América Central e, a partir da década de 1970, começou a ganhar notoriedade. Chegou a ser utilizada no espaço por ser densamente nutritiva, prática e leve.

Além de proteína, ferro, vitaminas e minerais diversos, a spirulina destaca-se pela presença um pigmento azul.

Nestes tabletes você encontra apenas um ingrediente: cultivada somente com insumos certificados e com água de nascente das montanhas. A Spirulina Puravida é a única do Brasil com certificado de matéria-prima orgânica.

A construção da saúde é um trabalho diário e se inicia com as escolhas da nossa alimentação. Para obtermos benefícios como bem-estar e melhor aparência é necessária a ingestão de nutrientes adequados.

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A Puravida existe para facilitar esta prática no dia a dia e, por isso, oferecemos com excelência nutrientes orgânicos e puros bem como princípios ativos funcionais da natureza, obtidos com a melhor tecnologia.

Em nenhuma de nossas formulações você encontrará aditivos artificiais ou ingredientes nocivos que possam sabotar seu propósito de cuidar bem de si.

A Puravida é uma empresa brasileira alinhada aos mais elevados critérios internacionais e às evidências científicas atuais.

INGREDIENTES:

Espirulina (Arthrospira platensis).
ALÉRGICOS: PODE CONTER* SOJA, LEITE, PEIXES, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS (KRILL E CARANGUEJO), TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS. CONTÉM GLÚTEN.

*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Porções por embalagem: Cerca de 7
Porção: 14 g (28 tabletes)

Quantidade por porção14g%VD*
Valor energético (kcal)482
Carboidratos (g)3,61
Açúcares totais (g)0,2 
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)8,417
Gorduras totais (g)00
Gorduras saturadas (g)00
 Gorduras trans (g)00
Fibras alimentares (g)0,63
Sódio (mg)24412
Vitamina K (mcg)4235
Cálcio (mg)535
Ferro (mg)5,942
Magnésio (mg)6315

Açúcares totais naturalmente presentes na espirulina.

Imagem do Produto Spirulina

SUGESTÃO DE USO

 

Se o seu objetivo é aporte proteico, proteico consuma quatro vezes ao dia sete tabletes ou conforme orientação de um profissional da saúde

RECOMENDAÇÕES:

Conservar a embalagem sempre bem fechada e em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Após aberto, a validade é mantida desde que o produto seja mantido fechado. Conserve a riqueza desta embalagem, mantendo-a bem fechada, em local seco e fresco. Pode haver alteração da sua coloração em diferentes lotes, o que não caracteriza problema para o seu consumo. Pode haver alteração da sua coloração em diferentes lotes, o que não caracteriza problema para o seu consumo.

ESTUDOS CITADOS:

  • https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26433766/
  • SERBAN M. et, al. A systematic review and meta-analysis of the impact of Spirulina supplementation on plasma lipid concentrations. Li ZY, et al. Effects of electromagnetic field on the batch cultivation and nutritional composition of Spirulina platensis in an air-lift photobioreactor. Bioresour Technol. (2007) Park WS, et al. Two Classes of Pigments, Carotenoids and C-Phycocyanin, in Spirulina Powder and Their Antioxidant Activities. Molecules. (2018)

  • https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28182098/
  • Finamore A, Palmery M, Bensehaila S, Peluso I. Antioxidant, Immunomodulating, and Microbial-Modulating Activities of the Sustainable and Ecofriendly Spirulina. Oxid Med Cell Longev. 2017;2017:3247528. doi:10.1155/2017/3247528

  • https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5061973/
  • Matondo FK, Takaisi K, Nkuadiolandu AB, Kazadi Lukusa A, Aloni MN. Spirulina Supplements Improved the Nutritional Status of Undernourished Children Quickly and Significantly: Experience from Kisantu, the Democratic Republic of the Congo. Int J Pediatr. 2016;2016:1296414. doi:10.1155/2016/1296414

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