TRUFAS COM MATCHÁ PREMIUM, FRAMBOESA E MACA

Veganas, sem glúten, Low Carb e super saborosas. As trufas possuem um sabor incrível de chocolate harmonizado com Golden Maca e Coco Cream Puravida. Nelas encontramos uma agradável textura cremosa e gelada.

Essa receita pode ser uma deliciosa sobremesa, um snack para você ir saboreando durante a semana ou até mesmo um presente para alguém especial. Fazer as suas próprias trufas agora é algo simples e gostoso!

dificuldade

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

1 hora

RENDIMENTO

12 Porções

INGREDIENTES

Ingredientes da Cobertura

MODO DE PREPARO

Crosta

  • Adicione o Coco Cream Puravida, o óleo de coco, a Golden Maca e as colheres de água em uma panela pequena. Leve ao fogo médio até começar a ferver.
  • Mantenha a panela no fogo e fique mexendo por 4-6 minutos até que fique homogêneo.
  • Desligue o fogo e adicione o chocolate picado em pedaços na panela. Mexa até ficar uma mistura cremosa e homogênea.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos.
  • Retire e faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro.
  • Role com delicadeza por sobre Cacau Premium em pó para finalizar.
  • Sirva imediatamente ou armazene na geladeira.

Dica: Você pode usar a criatividade e testar outras coberturas como Coco ralado, Granola Low Carb, Framboesa Liofilizada, Matchá Premium, Café, Coco Cream Puravida

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

GOLDEN MACA Farinha de Maca Concentrada 100 g
COCO CREAM Leite de Coco em Pó 250 g
CACAU PREMIUM Cacau em Pó 250 g

CONFIRA MAIS RECEITAS