REFOGADO LOW CARB COM CURCUMAX E NUTRITIONAL YEAST

Um prato simples e nutritivo, que reúne cor, sabor, texturas e praticidade no preparo. Ótimo para aqueles dias cheios, com pouco tempo para se dedicar a um prato slow food, mas ainda assim levar à mesa uma refeição saborosa com um toque de sofisticação.

dificuldade

DIFICULDADE

Média

PREPARO

25-35 min

RENDIMENTO

6 Porções

INGREDIENTES

  • Cogumelos
  • Brócolis
  • Rabanete
  • Tomates
  • Cebola Roxa
  • Alho
  • Sementes de Gergelim
  • Salsinha e cebolinha

Temperos

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite.
  • Acrescente a cebola em pétalas, os dentes de alho inteiros e os ingredientes mais duros (neste caso o rabanete e o brócolis) e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Em seguida adicione os ingredientes macios (neste caso o cogumelo e o tomate).
  • Adicione o restante dos temperos, mais um pouco de sal e mexa bem para espalhar o sabor por todos os ingredientes da frigideira.
  • Coloque em fogo baixo e deixe cozinhando por aproximadamente 15 minutos (adicione um pouco de água para não deixar o fundo da frigideira seco e tampe). Mexa a cada 5 minutos. Retire assim que chegar no ponto que deseja!

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

COCO CREAM Leite de Coco em Pó 250 g
CURCUMAX Curcumina 95% + Piperina 60 g
MOLHO DE COCO Substituto Saudável de Shoyu 500 ml
BACON FREE Tempero natural a base de leveduras 120 g

CONFIRA MAIS RECEITAS