GELEIA DE MARACUJÁ COM CURCUMAX E LÓTUS

Uma combinação de ingredientes ricos em compostos bioativos e de equilíbrio entre os sabores. Compostos fenólicos das sementes e da polpa do maracujá apresentam a capacidade antioxidante de neutralizar a atividade dos radicais livres gerados no organismo. Flavonoides presentes nas folhas da camomila e na polpa do maracujá têm propriedades terapêuticas (calmantes / relaxantes). O maracujá possui 12 compostos fenólicos.

dificuldade

DIFICULDADE

Médio

PREPARO

25 min

RENDIMENTO

8 Porções

INGREDIENTES

  • 1 xícara de maracujá
  • 1 xícara de chá de camomila
  • 3 colheres de sopa de chia
  • 1/2 a 1 xícara de Xylitol Natural

Opcional

Ingredientes Panna Cotta

  • 1 xícara de água morna
  • 4 colheres de sopa de Coco Cream Puravida (ou Leite de coco caseiro)
  • 1 colher de chá de Stevia Vanilla (ou o adoçante de sua preferência com essência de baunilha)
  • 1 colher de sopa de goma xantana (ou ágar-ágar)

MODO DE PREPARO

  • Faça a infusão de chá de camomila.
  • Adicione todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo médio / alto até ferver.
  • Cozinhe por aproximadamente 20 minutos até engrossar e chegar em ponto de geleia.

Dica: Sirva com iogurte de coco e Coconut Granola ou com a Panna Cotta de Coco.

Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata na potência média até ficar homogêneo.

Reserve em uma tigela na geladeira por pelo menos 4h para ficar com a consistência firme e gelada.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

PURA STEVIA Vanilla 60 ml
PURA STEVIA Natural 60 ml
COCO CREAM Leite de Coco em Pó 250 g
CACAU BUTTER PREMIUM Manteiga de Cacau em Tabletes 250 g
CURCUMAX Curcumina 95% + Piperina 60 g

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