

FUDGE DE CHOCOLATE COM BLACK TAHINE E CACAU
Fudges são gelados, cremosos e super fáceis de fazer. Nesta versão temos a cremosidade do Black Tahine e do Creme de Amêndoas e Vanilla, com Manteiga de Cacau Puravida e Cacau Premium para chegar em uma textura leve, cremosa e muito saborosa. Para ficar ainda mais gostoso adicionamos a crocância das sementes, o sabor nobre do Pistache e Noz Pecã com o sabor frutado e adocicado dos mirtilos, Cranberries e Damascos desidratados.
Essa receita pode ser uma deliciosa sobremesa, um snack para você ir saboreando durante a semana ou até mesmo um presente para alguém especial.
-
Dificuldade
fácil -
Preparo
1h -
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara de Cacau Butter Premium (manteiga de cacau)
- 2/3 de xícara de Cacau Premium
- 1/4 de xícara de Black Tahine (tahine de gergelim preto)
- 2 colheres de sopa de Creme de Amêndoas & Vanilla
- 1/2 xícara de Xylitol Natural
- 1/4 de xícara de Óleo de Coco
- 1 xícara de Mix de nuts e frutas desidratadas
Modo de Preparo
- Adicione a Manteiga de Cacau picada e o óleo de coco em uma tigela e derreta em banho maria.
- Desligue o fogo (mas mantenha a tigela no calor), adicione o Xylitol, o Black Tahine, o Creme de Amêndoas & Vanilla e misture bem, até formar uma pasta uniforme.
- Adicione o mix de frutas e castanhas.
- Misture novamente, com delicadeza.
- Coloque essa mistura em uma forma de silicone ou uma forma comum forrada com papel manteiga.
- Leve ao refrigerador por aproximadamente 1 hora ou até ficar firme.
- Para servir, retire do refrigerador e use uma faca para cortar os pedaços no tamanho que desejar.
- Armazene os pedaços que sobrarem no refrigerador. Quando for consumir novamente, deixe em temperatura ambiente 15-20 minutos antes de servir.