FUDGE DE CHOCOLATE COM BLACK TAHINE E CACAU

Fudges são gelados, cremosos e super fáceis de fazer. Nesta versão temos a cremosidade do Black Tahine e do Creme de Amêndoas e Vanilla, com Manteiga de Cacau Puravida e Cacau Premium para chegar em uma textura leve, cremosa e muito saborosa. Para ficar ainda mais gostoso adicionamos a crocância das sementes, o sabor nobre do Pistache e Noz Pecã com o sabor frutado e adocicado dos mirtilos, Cranberries e Damascos desidratados.

dificuldade

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

20 min

RENDIMENTO

10 Porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • Adicione a Manteiga de Cacau picada e o óleo de coco em uma tigela e derreta em banho maria.
  • Desligue o fogo (mas mantenha a tigela no calor), adicione o Xylitolo Black Tahine, o Creme de Amêndoas & Vanilla e misture bem, até formar uma pasta uniforme.
  • Adicione o mix de frutas e castanhas.
  • Misture novamente, com delicadeza.
  • Coloque essa mistura em uma forma de silicone ou uma forma comum forrada com papel manteiga.
  • Leve ao refrigerador por aproximadamente 1 hora ou até ficar firme.
  • Para servir, retire do refrigerador e use uma faca para cortar os pedaços no tamanho que desejar.
  • Armazene os pedaços que sobrarem no refrigerador. Quando for consumir novamente, deixe em temperatura ambiente 15-20 minutos antes de servir.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

CACAU PREMIUM Cacau em Pó 250 g
CACAU BUTTER PREMIUM Manteiga de Cacau em Tabletes 250 g
CREME DE AMÊNDOAS & VANILLA Zero Açúcar 300 g
XYLITOL NATURAL Adoçante Dietético Natural 300 g

CONFIRA MAIS RECEITAS