CENOURAS ASSADAS COM CRANBERRIES E SHOYU DE COCO

Sugiro que a escolha dos ingredientes seja feita de forma consciente, valorizando produtores locais e as produções orgânicas de frutas e verduras. Além de incentivar a busca por um mundo mais sustentável você estará deixando de ingerir pesticidas e alimentos geneticamente modificados. Produtos orgânicos podem ser um pouco mais caros que os convencionais, mas você irá colher os benefícios deste investimento ao longo do tempo.

dificuldade

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

50 min

RENDIMENTO

4 Porções

INGREDIENTES

  • 1 maço de cenouras orgânicas
  • Amêndoas laminadas tostadas
  • Cranberries desidratadas
  • Cebolinha picada

Ingredientes do Molho

  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem
  • 1 colher de sopa de Shoyu de Coco ou aceto balsâmico
  • 1 colher de sopa de melado de cana
  • Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até ficar homogêneo.
  • Preaqueça o forno em 240°.
  • Em uma assadeira grande disponha as cenouras deixando um pequeno espaço entre elas.
  • Pincele o molho em cada cenoura.
  • Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos até ficarem douradas.
  • Retire do forno e sirva com Amêndoas tostadas, Cranberries e cebolinha por cima.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

AMÊNDOA Crua, Fresca e Deliciosa 200 g
CRANBERRY Sem pesticidas, adoçadas com suco de maçã 200 g
MOLHO DE COCO Substituto Saudável de Shoyu 300 ml

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