puravida-receitas
SALGADOS

SOPA CREMOSA DE
TOMATES E MANJERICÃO

Temos a receita de sopa de tomate mais saborosa que você vai provar! Cremosa, bem temperada e o melhor: rica em proteínas. Graças ao Collagen Protein Puro NEUTRO, é possível dar o aporte proteico que essa receita merece. Ele é perfeito para adicionar em diversos tipos de preparação graças ao seu sabor neutro, garantindo mais saciedade e nutrição ao corpo.

DIFICULDADE

MÉDIO

PREPARO

1 HORA.

RENDIMENTO

3 PORÇÕES DE 360G

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Ingredientes

  • 1kg de tomates
  • 1 talo de aipo picado
  • 70g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ xícara de manjericão fresco
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 scoop de Collagen Protein Puro Puravida
  • 120g de creme de leite
  • 60g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  • Descascar os tomates - a melhor forma é cortar na parte traseira dos tomates um formato de “X”, bem de leve para que a casca se solte.
  • Coloque-os em uma panela grande cobertos com água quente e deixe ferver até que a pele comece a desgrudar.
  • Retire e coloque em uma vasilha com água gelada. Assim, será fácil retirar a sua pele e a ponta mais dura. Depois, corte-os em cubos.
  • Refogue o aipo, a cebola e o alho no azeite em uma panela de pressão até dourar.
  • Acrescente os tomates, manjericão, vinagre, sal e pimenta. Misture bem e coloque 1 xícara de água.
  • Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 8 minutos.
  • Depois retire a pressão e abra a panela. Leve ao liquidificador para bater junto com o Collagen Puro.
  • Retorne à panela em fogo médio, acrescente o creme de leite e o queijo. Mexa até derreter.
  • Sirva com mais creme de leite por cima, parmesão, folhinhas de manjericão e pimenta preta moída na hora.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

VEJA TAMBÉM

atendimento
fechar