BUSCAS RECENTES

puravida-receitas
DOCES

BLUEBERRY
VEGAN BLONDIES

Impossível explicar. Para entender você terá que provar.

Experimente o Blueberry Vegan Blondies, um doce vegano, com muito sabor e um excelente aporte de fibras.

Escolha suas berries favoritas e comece agora.

DIFICULDADE

FÁCIL

PREPARO

40 – 50 MIN.

RENDIMENTO

9 PORÇÕES DE 50g

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de linhaça moída
  • ½ xícara de farinha de amêndoa
  • ½ xícara de farinha de coco
  • 3 colheres de sopa de eritritol ou xilitol
  • 2 scoops de Pura Fiber Puravida
  • 1/3 de xícara de creme de amêndoas
  • 120ml de leite vegetal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de castanhas picadas
  • 60g de mirtilos (ou outra berrie que prefira)
  • 60g de castanhas e amêndoas

MODO DE PREPARO

  • Prepare o “ovo” de linhaça misturando em 3 colheres de sopa de água. Reserve por 10 minutos para que hidrate.
  • Enquanto isso, misture os ingredientes secos (farinhas de amêndoa e coco, adoçante, Pura Fiber e pistaches) em uma tigela.
  • Depois misture em outra tigela o ovo de linhaça, o leite, a creme de amêndoas e o extrato.
  • Junte as duas misturas até formar a massa.
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Coloque a massa em uma assadeira pequena, forrada com papel antiaderente ou untada.
  • Espalhe os morangos cortados em quartos pela massa e finalize colocando mais pistaches por cima. Pressione para que entrem um pouco no blondie e não se soltem.
  • Leve para assar por 25 minutos ou até que esteja com as bordas douradas.
  • Retire, aguarde esfriar, corte as porções e sirva!

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

VEJA TAMBÉM

atendimento
fechar