Uma massa de pão artesanal, cheia de amor, inspiração, carinho e muito sabor. Esta NÃO é uma mistura comum de farinhas, que resulta em um substituto inferior ao pão regular. O Pão Low Carb da Puravida é o resultado de muitos anos de pesquisa e experimentação do especialista Marcelo Facini para chegar em uma receita de pão low carb e sem glúten que é tão macio e saboroso que satisfaz com excelência mesmo os paladares mais exigentes. E o mais especial: feito por você, na sua casa!
Com uma seleção especial de farinhas grade A+ e técnicas de alta gastronomia, Marcelo criou para a Puravida uma mistura para pão low carb, sem glúten que é memorável. Superfácil de fazer, basta seguir as instruções de como fazer um pão low carb e combinar nossa mistura para pão low carb com água e azeite de oliva.
Instruções: adicione 1 1/4 xícara de chá de água quente (300 ml), 1 colher de sopa de vinagre de maçã (ou outro de sua preferência) (15 g) e 4 colheres de sopa de azeite extra virgem (ou óleo de coco – 60 g)
Modo de Preparo:1.No recipiente da batedeira (ou em uma tigela), coloque o conteúdo do sachê com psyllium (sachê pequeno), a água quente, o vinagre e o azeite. Bata na velocidade média (ou misture vigorosamente com um garfo) por 2 minutos ou até consistência se parecer com uma geleia. Aguarde 1 minuto e adicione o conteúdo do Pão Puravida.
2.Bata na velocidade média por uns 30 segundos (ou misture com uma colher se não estiver usando batedeira). Se necessário, adicione um pouco de água morna. Aumente a velocidade para média-alta e bata por uns 2 minutos (ou misture vigorosamente com uma colher). A massa deverá grudar na vasilha da batedeira (ou tigela) e ter consistência elástica (gruda um pouco nas mãos), mas ser firme ao ponto de modelar.
3.Divida a massa em partes iguais. Com as mãos úmidas e uma superfície polvilhada com farinha sem glúten de sua preferência, modele os pães no formato que desejar. Coloque-os em uma forma untada, de preferência perfurada, e deixe-os em ambiente morno e úmido para que aumentem de tamanho por aproximadamente 40 minutos (dica: próximo á forma dos pães, coloque uma forma com água quente dentro do forno desligado).
Leve ao forno já preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até estarem totalmente assados. Retire do forno e deixe esfriar totalmente para cortar e consumir.
Rendimento: 4 pãezinhos médios, 8 pãezinhos pequenos ou 12 minipãezinhos.
Desenvolvido por:
Farinha de amêndoas, proteína de ervilha, fécula de mandioca, psyllium, fermento biológico seco, açúcar, sal, espessante goma xantana e cremor de tártaro.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. PODE CONTER* AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS E PISTACHES. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.
Porções por embalagem: Cerca de 12
Porção: 30 g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção | 100 g** | 30 g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 417 | 150 | 8 |
Carboidratos (g) | 27 | 12 | 4 |
Açúcares totais (g) | 2,4 | 1,4 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0.8 | 2 |
Gorduras Saturadas | 0 | 0.8 | 2 |
Gorduras Trans | 0 | 0.8 | 2 |
Fibra Alimentar | 0 | 0.8 | 2 |
Proteínas (g) | 13 | 6 | 12 |
Gorduras totais (g) | 27 | 8 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 4 | 1 | 5 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | |
Fibras alimentares (g) | 7 | 3 | 12 |
Sódio (mg) | 556 | 250 | 13 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.
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