BUSCAS RECENTES

ASSINATURAS PURAVIDA

COMPROMISSO COM A SAÚDE

Receba nutrientes com regularidade e
aproveite vantagens exclusivas.

biolp-purajuice-tahiti

O Puravida Club é a
ferramenta certa
para quem tem

compromisso
com a saúde.

É simples, rápido e sem burocracias.

Basta escolher os produtos e fazer a assinatura
com desconto para começar!

QUERO ASSINAR AGORA

Quem assina qualquer produto da Puravida tem a garantia de receber os produtos certos no conforto de casa, com a frequência que desejar, além de se tornar automaticamente membro do Puravida Club.

O QUE É O PURAVIDA CLUB ?

É o programa de fidelidade da Puravida, sem nenhum custo de adesão onde você só ganha!

CASHBACK


R$ 1,00
=
1,5 PONTOS

DESCONTOS EXCLUSIVOS

EM PRODUTOS PARA QUEM FAZ PARTE DO CLUB

FRETE GRÁTIS

PARA COMPRAS ACIMA DE R$150, NA RECORRÊNCIA DA SUA ASSINATURA

PURAVIDA COLLECTION

ACESSO GRATUITO CONFORME A FREQUÊNCIA DA SUA ASSINATURA*

PURAVIDA
PRIME

A PLATAFORMA DE CURSOS PARA VOCÊ APRENDER MAIS SOBRE SAÚDE

*Acesso durante 1 mês em caso de assinaturas mensais, bimestrais e trimestrais e 3 meses no caso de assinaturas anuais

QUERO ASSINAR PRODUTOS ENTENDA MAIS SOBRE O PROGRAMA DE FIDELIDADE

BENEFÍCIOS PARA A
SUA COMPRA

*Apenas produtos inclusos na assinatura se qualificam para este benefício. Para cada nova assinatura, o assinante ganha 1,5 ponto por real gasto. Se comprar produtos avulsos fora da assinatura, ganha 1 ponto.

**Cashback é um sistema que retorna ao cliente uma porcentagem do valor gasto em compras. Os benefícios são acumulados em pontos: a cada 1.000 pontos, o cliente recebe R$30; com 1.500 pontos, recebe R$60 e, com 2.500 pontos, recebe R$100 de cashback. O valor retornado pode ser utilizado em futuras compras.

***Acesso durante 1 mês em caso de assinaturas mensais, bimestrais e trimestrais e 3 meses no caso de assinaturas anuais

ASSINANDO O PLANO ANUAL EM DEZEMBRO
VOCÊ GANHA 6 MESES DE PURAVIDA PRIME.

COMPARE E ESCOLHA O
PLANO IDEAL

PLANOS MENSAL,
BIMESTRAL E TRIMESTRAL

  • 15% DE DESCONTO

    nos produtos assinados.

    Valor mínimo de R$ 50 por entrega.

  • FRETE GRÁTIS

    Acima de R$ 150*

    *de uma mesma frequência.

  • VANTAGENS

    Descontos, cashback, conteúdos,

    brindes e mais.

  • 1 MÊS DE ACESSO GRÁTIS

    ao Puravida PRIME

PLANO ANUAL

  • 20% DE DESCONTO

    nos produtos assinados.

    Valor mínimo de R$ 50 por entrega.

  • FRETE GRÁTIS

    Acima de R$ 150*

    *de uma mesma frequência.

  • VANTAGENS

    Descontos, cashback, conteúdos,

    brindes e mais.

  • 3 MESES DE ACESSO GRÁTIS

    ao Puravida PRIME

* consulte o regulamento

DESCUBRA EM 3 MINUTOS SE O PLANO ANUAL É PARA VOCÊ

Descubra em 3 minutos se o Plano Anual é para você

SIMULADOR

CONFIRA QUANTO VOCÊ
ECONOMIZA EM CADA PLANO

Vamos supor que você assine dois produtos que somados tem o valor de R$ 150:

  • COMPRANDO
    NORMALMENTE
  • R$150,00

  • Preço original

  • Frete Grátis
  • Vantagens: benefícios, conteúdos,
    lançamentos brindes e mais
  • Acesso grátis ao
    Puravida PRIME
  • ASSINANDO
    MENSAL, BIMESTRAL
    OU TRIMESTRAL
  • R$127,50

  • 15% de desconto

  • Frete Grátis
  • Vantagens: benefícios, conteúdos,
    lançamentos brindes e mais
  • 1 mês de acesso grátis ao
    Puravida PRIME
  • ASSINANDO O
    PLANO ANUAL
  • R$120,00

  • 20% de desconto

  • Frete Grátis
  • Vantagens: benefícios, conteúdos,
    lançamentos brindes e mais
  • 3 meses de acesso grátis ao
    Puravida PRIME

CONFIRA O QUE OS ASSINANTES
ESTÃO FALANDO

VEJA COMO VOCÊ PODE ASSINAR

RÁPIDO E FÁCIL

Em poucos minutos você escolhe seus nutrientes e assina esse importante compromisso com a sua saúde.

ASSINE AGORA

Pesquise abaixo o produto que você deseja.

ENCONTRAR PRODUTO
biolp-purajuice-tahiti

COMO COMEÇAR MEU COMPROMISSO COM A SAÚDE?

COMO COMEÇAR MEU

COMPROMISSO COM
A SAÚDE?

Se você ainda tem dúvidas sobre suplementação, alimentação e hábitos saudáveis, a Puravida pode te ajudar.

Temos uma biblioteca repleta de informações a seu dispor,com o único objetivo de proporcionar ferramentas capazes de ajudar você a entender o seu compromisso com a saúde.

Comece agora mesmo.

ACESSE A BIBLIOTECA

FAQ
PERGUNTAS E RESPOSTAS

É um programa de assinatura: uma modalidade de compras programadas dentro da Puravida.

Dessa forma, você garante regularidade e facilidade na entrega dos seus produtos preferidos com vantagens adicionais.

Basta você selecionar um ou mais produtos que consome sempre, escolher a frequência que deseja receber cada um deles em sua casa e pronto, além dos descontos e outras vantagens, seu pedido já ficará registrado em nosso sistema e a cobrança em seu cartão e os envios para sua casa serão gerados automaticamente.

Na Puravida, existem duas modalidades de assinatura: a BÁSICA e a ANUAL.

Assinatura básica:

- 15% OFF em todo o carrinho, ou seja, o desconto é válido também para os produtos que estiverem no carrinho, mas não forem da modalidade ASSINATURA. Esse benefício é válido apenas para a primeira compra em que o cliente incluir produtos de Assinatura

- Lembrando que para os kits, o desconto oferecido é de 7% (desconto já presente por serem kits) + 8% pela assinatura, totalizando 15% de desconto.

- 15% OFF nos produtos assinados – válido para todos os produtos de ASSINATURA, durante a vigência da mesma - Lembrando que para os kits o desconto oferecido é de 7% (desconto já presente por serem kits) + 8% pela assinatura, totalizando 15% de desconto.

- Frete grátis - válido para os produtos assinados durante a vigência da assinatura e compra mínima de assinatura de uma mesma frequência acima de R$ 150,00. Caso sejam adquiridos produtos em frequências distintas, é preciso que a soma do valor seja igual ou acima de R$ 150 para cada uma das frequências para ganhar o frete grátis.

- Sem Burocracia - Pause ou cancele a sua Assinatura a qualquer momento.

Assinatura anual:

- 20% de desconto em todos os produtos assinados. o desconto é válido também para os produtos que estiverem no carrinho, mas não forem da modalidade ASSINATURA. (Esse benefício é válido apenas para a primeira compra em que o cliente incluir produtos de Assinatura - Lembrando que para os kits, o desconto oferecido é de 7%, desconto já presente por serem kits + 13% pela assinatura, totalizando 20% de desconto).

- Frete grátis: - válido para produtos assinados num valor mínimo de R$ 150,00 por recorrência (recorrência = pedido expedido).

Obs.: não considerar nesse valor os produtos avulsos, eventualmente, incluídos no primeiro pedido.

E ainda, quem fizer a assinatura anual até 31/12/2022 ganha benefícios extras:

- Seis meses de assinatura do Puravida Prime (após realizar a sua assinatura anual, você receberá o link de acesso por e-mail)

- Ganhe benefícios dos nossos parceiros:

* Bikehub: Ganhe 20% de desconto em todas as peças de vestuário, comprando na loja física, apresentando a confirmação da sua assinatura.

* PatBO: Ganhe 10% de desconto utilizando o cupom que será enviado para o e-mail após a confirmação da assinatura.

O valor mínimo para qualquer uma das modalidades de assinatura é de R$ 50,00.

Assinatura básica:

O frete grátis é valido somente para as assinaturas de uma mesma frequência (mensal/bimestral/trimestral) no valor mínimo de R$ 150,00 (cada frequência).

Se alguma das assinaturas em determinada frequência não somar o valor de R$ 150,00, essa compra, terá o frete cobrado.

Compras avulsas seguem o valor mínimo de frete grátis vigente no site.

Assinatura anual:

O frete grátis é válido somente para produtos assinados num valor mínimo de R$ 150,00 por recorrência (recorrência = pedido expedido).

Obs.: não considerar nesse valor os produtos avulsos, eventualmente, incluídos no primeiro pedido.

Compras avulsas seguem o valor mínimo de frete grátis vigente no site.

Assinatura básica:

O pedido será enviado conforme a frequência de recebimento escolhida pelo cliente (mensal, bimestral, trimestral)

Assinatura anual:

O pedido será enviado mensalmente durante o período de um ano (12 meses ou total de 12 pedidos) até a renovação automática ou cancelamento da assinatura.

(OBS: a renovação automática ocorrerá após o recebimento dos 12 pedidos no mês subsequente).

Assinatura básica:

Sim. Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento e sem o pagamento de nenhum tipo de multa, porém, se uma das suas entregas já tiver sido processada, o cancelamento só será efetivado à partir da entrega subsequente.

Se no ato do cancelamento, a cobrança já tiver sido efetuada em sua fatura do cartão de crédito, o cancelamento só será válido na próxima fatura do seu cartão e seus pedidos serão entregues normalmente naquele período.

Assinatura anual:

Sim, porém, como se trata de um compromisso de assinatura anual, com benefícios exclusivos desfrutados desde o primeiro pedido, caso o cliente deseje cancelar, receberá o estorno do valor restante com multa de 40%.

Assinatura básica:

Sim, porém o prazo de pausa respeita o período de recorrência escolhido. Se a assinatura foi efetuada com recorrência mensal, por exemplo, a pausa tem a durabilidade de um mês, sendo reativada automaticamente na data programada do próximo pedido após a pausa.

Assinatura anual:

Sim, a pausa do recebimento de pedidos terá a durabilidade de um mês, sendo reativada automaticamente no mês subsequente. (com um limite máximo de 3 pausas no decorrer da vigência da assinatura).

Não é possível pausar o pagamento, pois o mesmo já é efetivado no momento da aquisição da assinatura.

Assinatura básica:

Sim, diretamente na área de assinantes, acessando o site da Puravida, vá em MINHA CONTA e depois clique em ASSINATURAS que fica no menu do lado esquerdo da página e será possível realizar as alterações desejadas.

Ou ainda, poderá entrar em contato com a nossa Central de Atendimento para solicitar as alterações.

Assinatura anual:

Sim, desde que os produtos tenham o mesmo valor, o cliente pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento e solicitar a troca.

No caso de troca por produtos de valor menor ou maior não será possível realizar a troca.

Porém, nessa situação, o cliente poderá entrar em contato com nossa Central de Atendimento solicitar o cancelamento da assinatura e realizar uma nova assinatura com os produtos desejados. Após comprovada a nova assinatura, faremos o estorno integral do valor restante da assinatura que será cancelada (sem multa, neste caso).

Assinatura básica:

Sua assinatura não tem um prazo de término. O mesmo pode ser encerrado a qualquer momento, dentro dos prazos estabelecidos, por você mesmo em sua conta no site da Puravida. Você poderá cancelar ou pausar sua assinatura de acordo com sua necessidade sempre que quiser.

Assinatura anual:

Sua assinatura terá vigência de 1 ano (12 meses) a partir do momento do processamento do primeiro pedido.

Após esse prazo, ela será automaticamente renovada caso não haja o cancelamento da mesma.

Assinatura básica:

Na modalidade de assinatura a única forma de pagamento é através do cartão de crédito.

A possibilidade de parcelamento na assinatura básica é oferecida apenas no primeiro pedido de cada assinatura. Para os pedidos seguintes, com processamento programado, a cobrança será efetuada à vista, em apenas uma parcela, na data correspondente à recorrência escolhida.

Assinatura anual:

É possível parcelar o valor em até 12 vezes com cartão de crédito na assinatura anual.

Assinatura básica:

O valor da sua assinatura será lançado em seu cartão de crédito na data em que o pedido for processado.

Posteriormente, a cobrança será feita automaticamente em seu cartão de crédito de acordo com a(s) frequência(s) escolhida(s) (exemplo: mensal, bimestral etc)

Assinatura anual:

O valor da assinatura será lançado no cartão de crédito cadastrado no momento em que o pedido da assinatura anual for processado, podendo ser parcelado em até 12x.

Sim. Porém os descontos oferecidos em ambas as modalidades de assinatura não se acumulam com o desconto que você já possui como nosso parceiro.

Você continua podendo utilizar o seu desconto, ele só não é cumulativo com o desconto de assinante.

Infelizmente não, pois as promoções não são cumulativas.

Os produtos serão disponibilizados para ambas as modalidades de Assinatura de acordo com a disponibilidade de estoque.

Produtos com baixo estoque eventualmente não farão parte do programa de Assinaturas por determinado período. Portanto não garantimos que toda a linha esteja sempre disponível para ser assinada.

Assinatura básica:

Para gerenciar sua assinatura, acesse o site da Puravida, vá em MINHA CONTA e depois clique em ASSINATURAS que fica no menu do lado esquerdo da página.

Lá, você verá a lista de produtos da sua Assinatura e poderá alterar o endereço de entrega da assinatura.

Mas lembrando que qualquer alteração precisa respeitar a antecedência mínima de uma semana da próxima data de entrega dos produtos assinados.

Assinatura anual:

Na assinatura anual é possível fazer até 3 pausas de 1 mês, ou seja, o cliente pode prorrogar o recebimento do seu pedido pulando 1 recorrência até 3 vezes durante a vigência da sua assinatura.

Também é possível antecipar o recebimento de um pedido, ou seja, receber antes da data da próxima recorrência programada e nesse caso não há limites.

Para ambas as situações, o cliente deve entrar em contato com nossa Central de Atendimento e fazer a solicitação.

(OBS: a renovação automática da assinatura ocorrerá no mês subsequente após o recebimento dos 12 pedidos, independente do tempo em que isso aconteça).

Você receberá um e-mail de confirmação sempre que um novo pedido da sua assinatura for processado e um outro e-mail com o seu código de rastreio assim que seu pedido for enviado.

Todas as datas dos próximos pedidos também estarão disponíveis em seu perfil de assinatura (acessando “minha conta” e depois “assinatura” no menu do lado esquerdo da página).

Sim. Dentro da sua conta no site você pode fazer quantos planos de assinatura quiser com produtos diferentes, diferentes frequências e até mesmo diferentes endereços.

Sim, em ambas as modalidades de assinatura você pode alterar o seu endereço de envio. Para isso vá em MINHA CONTA e depois clique em ASSINATURAS, que fica no menu do lado esquerdo da página.

Lá, você poderá alterar o seu endereço de entrega, lembrando que qualquer alteração precisa respeitar a antecedência mínima de uma semana da próxima data de entrega dos produtos assinados para que a alteração seja válida.

Se preferir, poderá também solicitar a alteração de endereço entrando em contato com nossa Central de Atendimento.

Você encontra o regulamento completo dessa promoção através do link

atendimento
fechar