icone arrow
Salgados

TORTA VEGANA DE AÇAÍ

Essa receita não é apenas incrivelmente fotogênica. É uma versão de Torta Raw (crua) riquíssima em nutrientes, com o sabor cítrico da Framboesa equilibrado pelo toque delicado do Açaí combinados em uma textura cremosa de Castanhas-de-Caju por cima de uma incrível crosta de Noz Pecã. Um sonho!

icone dificuldade de preparo

DIFICULDADE

média

icone tempo preparo

PREPARO

24 MIN.

icone rendimento

RENDIMENTO

12 Porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

  • 1/2 xícara de tâmaras sem caroço (deixar de molho na água morna por 10 min)
  • 1 xícara de Noz Pecã, nozes Amêndoas (cruas e de molho por 8h)
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de canela em pó

MODO DE PREPARO

  • Adicione todos os ingredientes em um processador de alimentos e “pulse” algumas vezes até que todos os ingredientes se misturem. As nozes devem estar em pedaços bem pequenos, mas tome cuidado para não processar muito e não perder a textura crocante da crosta.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

VEJA TAMBÉM