icone arrow
Salgados

CHIPS DE ABOBRINHA COM PLANT CHEESE

Salgado e crocante com apenas 2 ingredientes e super fácil de preparar. Pode ser um petisco incrível para comer junto com um creme de castanhas ou outro acompanhamento cremoso.

icone dificuldade de preparo

DIFICULDADE

fácil

icone tempo preparo

PREPARO

45 MIN.

icone rendimento

RENDIMENTO

4 Porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

  • 1 xícara de queijo Parmesão ralado (ou Canastra)
  • 3 xícaras de abobrinha ralada

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno em 180°.
  • Rale a abobrinha e esprema ela em um pano (limpo) para retirar a água.
  • Adicione em uma tigela junto com os ingredientes restantes e misture bem.
  • Em uma assadeira antiaderente grande e untada, disponha a mistura em forma de círculos do tamanho que desejar, deixando um espaço de pelo menos 2 cm entre eles.
  • Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos até as bordas ficarem douradas e desligue.
  • Deixe os chips esfriarem dentro do forno para ficarem mais crocantes.
  • Se quiser bem tostados, você pode virar os chips depois dos primeiros 30 minutos e assar por mais 10 minutos do outro lado.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

VEJA TAMBÉM