icone arrow
Salgados

TORTA DE ABACATE

Uma torta Raw Low Carb, sem açúcar, sem glúten e vegana. Elaborada com uma camada cremosa e refrescante de abacate com limão, equilibrada pelos sabores suaves de uma cobertura de baunilha e castanhas. É simples de preparar e você não precisa de nenhuma habilidade especial na cozinha!

icone dificuldade de preparo

DIFICULDADE

média

icone tempo preparo

PREPARO

68 MIN.

icone rendimento

RENDIMENTO

8 Porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

  • 4 tâmaras sem caroço
  • 1/2 xícara de Amêndoas (cruas e de molho por 8h)
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de canela em pó

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno em 180 ° e toste as amêndoas por 8 a 10 minutos.
  • Retire do forno e adicione as amêndoas em um processador, junto com as tâmaras, óleo de coco e a canela em pó.
  • Triture até os ingredientes se misturarem e as amêndoas ficarem em flocos pequenos. Reserve essa mistura.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

VEJA TAMBÉM