QUEIJO CREMOSO DE CASTANHAS-DE-CAJU E NUTRITIONAL YEAST

Um creme com sabor de queijo e textura de Cream Cheese feito à base de Castanhas-de-Caju e levedura nutricional.

dificuldade

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

8 horas

RENDIMENTO

10 Porções

INGREDIENTES

  • 300g de Castanhas-de-Caju (de molho por 6h)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã ou suco de limão
  • 1 colher de sopa de Nutritional Yeast Cheese Free
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • Pimenta-do-reino a gosto

Dica: É o acompanhamento perfeito para o Crackers de Sementes.

MODO DE PREPARO

  • Dilua com água ou leite de castanhas para fazer um molho branco vegano para acompanhar uma massa ou fazer uma lasanha vegetariana.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

CASTANHA DE CAJU Sem Casca, Fonte de Proteína e Zinco 200 g
CHEESE FREE Tempero natural a base de leveduras 120 g

CONFIRA MAIS RECEITAS

Mobile - Desktop