MARINADA SABOR NUTRITIONAL YEASTS E SHOYU DE COCO

Um blend de ervas e especiarias enriquece uma fornada de vegetais. Todos os ingredientes ganham uma fina camada caramelizada e rica em aroma, cor e sabor. Deixa um perfume delicioso na cozinha que desperta o desejo de comer.

dificuldade

DIFICULDADE

Média

PREPARO

1h 30 min

RENDIMENTO

12 Porções

INGREDIENTES

Ingredientes da Marinada

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • 1 colher de chá de Curcumax (ou 1 colher de sopa de Cúrcuma)
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal (ou sal a gosto)

Opcional

Ingredientes para Assar

  • Abóbora Cabotiá cortada em cubos
  • Rabanetes cortados em cubos
  • Cebola roxa cortada em cruz (4 partes)
  • Cabeças de alho inteiras (com a “tampa” cortada)
  • Tomates-cereja inteiros
  • Mandioquinha cortada em rodelas finas
  • Pimentões cortados em tiras
  • Quiabo cortado em rodelas
  • Alguns ramos de alecrim fresco

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno em 220°-240°.
  • Adicione todos os ingredientes da Marinada em uma tigela e misture bem. Reserve.
  • Pique grosseiramente os ingredientes que serão assados.
  • Adicione todos os ingredientes em uma tigela grande.
  • Acrescente a mistura da Marinada e mexa bem para que o tempero se espalhe por todos os ingredientes.
  • Leve ao forno e asse por aproximadamente 50 minutos (o tempo pode variar de acordo com cada forno, por isso é importante que você fique de olho para não queimar e se for necessário deixe mais tempo até que fiquem dourados)

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

CURCUMAX Curcumina 95% + Piperina 60 g
BACON FREE Tempero natural a base de leveduras 120 g

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