icone arrow
Salgados

MUFFIN VEGANO DE BANANA

Difícil descrever quais são as principais qualidades dessa receita. Um muffin fofo, molhadinho, com um sabor incrível de banana com canela, e a cada mordida encontramos deliciosas gotas de chocolate derretidas envolvendo todos os sabores do bolinho!

icone dificuldade de preparo

DIFICULDADE

fácil

icone tempo preparo

PREPARO

45 MIN.

icone rendimento

RENDIMENTO

12 Porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

  • 2 bananas orgânicas amassadas
  • 1/4 de xícara de leite vegetal
  • 1/4 de xícara de pasta de amendoim, Amêndoas ou Castanhas-do-Pará
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno a 180°.
  • Misture todos os ingredientes secos em um bowl.
  • Em outro bowl misture todos os ingredientes líquidos.
  • Combine os ingredientes das duas tigelas, misture até ficar homogêneo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Unte uma forma de muffins e adicione uma porção em cada forminha (rende 6 a 8 muffins).
  • Leve ao forno por aproximadamente 20-30 minutos até dourar.

VEJA TAMBÉM