MUFFIN VEGANO DE BANANA

Difícil descrever quais são as principais qualidades dessa receita. Um muffin fofo, molhadinho, com um sabor incrível de banana com canela, e a cada mordida encontramos deliciosas gotas de chocolate derretidas envolvendo todos os sabores do bolinho!

dificuldade

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

45 min

RENDIMENTO

12 Porções

INGREDIENTES

Ingredientes Líquidos

  • 2 bananas orgânicas amassadas
  • 1/4 de xícara de leite vegetal
  • 1/4 de xícara de pasta de amendoim, Amêndoas ou Castanhas-do-Pará
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Ingredientes Secos

  • 1 xícara de Farinha de Amêndoas ou Farinha de Castanhas-de-Caju
  • 1/4 de xícara de Farinha de Coco Virgem
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de colher de chá de Sal
  • 1/2 xícara de gotas ou lascas de chocolate 80% (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno a 180°.
  • Misture todos os ingredientes secos em um bowl.
  • Em outro bowl misture todos os ingredientes líquidos.
  • Combine os ingredientes das duas tigelas, misture até ficar homogêneo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Unte uma forma de muffins e adicione uma porção em cada forminha (rende 6 a 8 muffins).
  • Leve ao forno por aproximadamente 20-30 minutos até dourar.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

AMÊNDOA Crua, Fresca e Deliciosa 200 g
CASTANHA-DO-PARÁ Tão fresca quanto no dia da colheita 150 g
FARINHA DE AMÊNDOAS Fresca, Aromática e Low Carb 200 g
FARINHA DE CASTANHA DE CAJU Fresca, Saborosa e Low Carb 200 g

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