TABULE ANTIOXIDANTE DE QUINOA

Uma versão que combina o valor nutricional da quinoa e da beterraba com o frescor das folhas de hortelã e o perfume único do limão siciliano!

dificuldade

DIFICULDADE

Média

PREPARO

50 min

RENDIMENTO

8 Porções

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de quinoa branca cozida
  • 1 beterraba média (crua)
  • ½ xícara de salsa picada
  • 1 limão siciliano (sumo e raspas)
  • ½ xícara de folhas de hortelã picadas
  • 1 laranja
  • 4 colheres de sopa de cranberries desidratados
  • 4 colheres de sopa de castanhas-de-caju picadas ou outra oleaginosa
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Lave a quinoa e deixe de molho por duas horas na água.
  • Em seguida lave e escorra.
  • Em uma panela, cozinhe a quinoa com 2 xícaras de água por 15 minutos. Retire da panela e deixe esfriar.
  • Retire a casca da beterraba e rale “fino”.
  • Deixe as cranberries hidratando no suco de laranja.
  • Lave e enxugue as folhas de salsa e hortelã e pique bem fininho.
  • Em uma tigela adicione todos os ingredientes já preparados e tempere com o sumo do limão, azeite, sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque metade das castanhas picadas e misture tudo.
  • Sirva o tabule e decore com mais castanhas e as raspas de limão.

Dica: fica ótimo sobre uma salada de folhas!

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

CASTANHA DE CAJU Castanha de Caju 200 g

CONFIRA MAIS RECEITAS

atendimento
OLÁ, VOCÊ ESTÁ NA CENTRAL
DE ATENDiMENTO PURAVIDA!

COMO PODEMOS TE AJUDAR?

FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES

Encontre rapidamente informações relacionadas a produtos, ajuda para comprar no site, meu pedido, frete, etc.

WHATSAPP - (11) 99010-5501

Se quiser falar com alguém da
nossa equipe, chame-nos no WhatsApp
Segunda a Sexta das 9h às 20h
Sábado das 13h às 20h

CHAT

Uma outra opção para falar com nosso time é pelo chat online
Segunda a Sexta das 8h às 20h
Sábado e Domingo das 10h às 16h

MENSAGEM

Se preferir, você também pode enviar uma mensagem para nós a qualquer momento.

TELEFONE

(11) 3198.7450
Segunda a Sexta das 9h às 18h