MINGAU DE COCO E LIMÃO

Uma perfeita harmonização entre o sabor sutil de Coco com o perfume incomparável do Limão Siciliano. Essa receita além de saborosa é um café da manhã saudável, rico em fibras, vitaminas, minerais, gorduras boas e ainda podemos acrescentar uma dose de proteína em pó ou algumas sementes para se tornar uma refeição completa.

dificuldade

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

5-10 min

RENDIMENTO

1 Porção

INGREDIENTES

Base

Cobertura

MODO DE PREPARO

  • Adicione todos os ingredientes em uma panela pequena e aqueça até começar a ferver, abaixe um pouco o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos até engrossar e ficar na consistência que você goste.
  • Decore com Coconut Granola Low Carb e uma rodela de limão grelhada ou com o acompanhamento que preferir.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

COCONUT GRANOLA LOW CARB Granola de Coco, Castanhas e Sementes. 250 g
WHEY PROTEIN GRASSFED Sabor Vanilla do Tahiti 900 g
PURA STEVIA Vanilla 60 ml
COCO CREAM Leite de Coco em Pó 250 g

CONFIRA MAIS RECEITAS