

SORBET DE FRUTAS VERMELHAS E AÇAÍ EM PÓ
Receita deliciosa, colorida e refrescante. O Sorbet é um sorvete feito à base de frutas, sem adição de leite. Possui um sabor intenso de frutas vermelhas com um toque aromático de limão siciliano e manjericão. Os pedacinhos de mirtilos e Cranberries desidratados harmonizam com a textura cítrica e cremosa do Sorbet. Uma opção para qualquer momento, mas que combina especialmente com dias de calor.
-
Dificuldade
fácil -
Preparo
5-10min -
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 3 xícaras de frutas vermelhas congeladas
- 2 peras sem casca
- 1 colher de sopa de Açaí Orgânico em Pó Liofilizado Puravida
- 1/2 de xícara de mirtilos e Cranberries desidratados
- Raspas de meio limão siciliano
- 4 folhas de manjericão
Modo de Preparo
- Em um processador ou liquidificador adicione todos os ingredientes (primeiro as peras para que elas fiquem mais próximas da lâmina e liberem o suco assim que começar a bater, isso ajuda o trabalho do liquidificador).
- Bata utilizando a potência máxima do equipamento por aproximadamente 1 minuto até ficar com uma consistência cremosa.
- Leve ao congelador por aproximadamente 1-2 horas e retire 15 minutos antes de servir.
- Finalize com raspas de limão na hora de servir.