SORBET DE FRUTAS VERMELHAS E AÇAÍ EM PÓ

Receita deliciosa, colorida e refrescante. O Sorbet é um sorvete feito à base de frutas, sem adição de leite. Possui um sabor intenso de frutas vermelhas com um toque aromático de limão siciliano e manjericão. Os pedacinhos de mirtilos e Cranberries desidratados harmonizam com a textura cítrica e cremosa do Sorbet. Uma opção para qualquer momento, mas que combina especialmente com dias de calor.

dificuldade

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

5-10 min

RENDIMENTO

2 Porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • Em um processador ou liquidificador adicione todos os ingredientes (primeiro as peras para que elas fiquem mais próximas da lâmina e liberem o suco assim que começar a bater, isso ajuda o trabalho do liquidificador).
  • Bata utilizando a potência máxima do equipamento por aproximadamente 1 minuto até ficar com uma consistência cremosa.
  • Leve ao congelador por aproximadamente 1-2 horas e retire 15 minutos antes de servir.
  • Finalize com raspas de limão na hora de servir.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

PURO AÇAÍ Açaí em Pó Liofilizado 200 g
CRANBERRY Sem pesticidas, adoçadas com suco de maçã 200 g

CONFIRA MAIS RECEITAS

Mobile - Desktop