PRESTÍGIO FÁCIL

Uma combinação incrível do sabor e da textura do coco fresco coberto por uma camada generosa de chocolate. Saudável, delicioso e fácil de fazer.

Um snack Low Carb, ótimo para ter em casa quando temos vontade de comer algum “doce”.

dificuldade

DIFICULDADE

Média

PREPARO

25-35 min

RENDIMENTO

10 porções

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de coco fresco ralado
  • 4 claras de ovos orgânicos
  • 1 xícara de Xylitol Natural
  • Pitada de sal
  • 2 xícaras de chocolate 70% cacau para cobertura

MODO DE PREPARO

  • Bater as claras com o Xylitol Natural e uma pitada de sal. Se necessário, utilize uma batedeira.
  • Acrescente o coco ralado.
  • Despeje em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 12-15 minutos (se quiser mais tostado, aguarde um pouco mais, mas fique de olho para não queimar).
  • Retire e deixe esfriar. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria. Cubra o coco ralado com o chocolate derretido e leve à geladeira por aproximadamente 30-60 minutos.
  • Corte em cubos e está pronto para comer.
  • O que sobrar armazene na geladeira por até 3 dias.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

XYLITOL NATURAL Adoçante Dietético Natural 300 g

CONFIRA MAIS RECEITAS