Deu aquela vontade de comer pizza? Temos a receita e os ingredientes
perfeitos para tornar esse momento mais saboroso e saudável.
DIFICULDADE
média
PREPARO
90 MIN.
RENDIMENTO
4 fatias de 125g
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
MASSA:
- 1 pacote de Pão Low Carb Puravida
- 300ml de água quente
- 60g de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
RECHEIO:
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- 60g de queijo minas ralado
- 120g de mussarela de búfala tipo cerejinha (cortado em 3 fatias)
- 100g tomate cereja cortado ao meio
- Pimenta do reino a gosto
FINALIZAÇÃO:
- 10 folhas manjericão fresco
- 1 Snack Plant Bacon Puravida triturado
- Pimenta rosa a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o conteúdo do sachê com o psyllium, a água
quente, o vinagre de maçã e o azeite. Misture vigorosamente com um
garfo por 2 minutos ou até a consistência parecer com uma geleia
Aguarde 1 minuto e adicione o conteúdo do pacote com a mistura do Pão Low Carb Puravida e misture com uma colher. A massa da mistura para
Pão Low carb deverá grudar na tigela e ter consistência elástica (grudando
um pouco nas mãos), mas será firme a ponto de poder modelar
Coloque em um pote, tampe e deixe crescer por 30 minutos. Preaqueça o
forno a 220°C
Coloque a massa na forma que irá assar com papel antiaderente e molde a
massa com as mãos o mais fino que conseguir. Fure a massa com um garfo
e leve para pré-assar por 15 – 20 minutos;
Retire do forno deixando esfriar e comece recheando com o molho de
tomate, espalhando por toda a massa;
Despeje o queijo minas ralado por toda a pizza e distribua a mussarela de
búfala e o tomate cereja. Espalhe a pimenta do reino e leve ao forno por
20 minutos ou até ficar crocante;
Retire do forno e finalize com folhas de manjericão, o snack Plant Bacon
e a pimenta rosa.