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Salgados

PIZZA LOW CARB

Deu aquela vontade de comer pizza? Temos a receita e os ingredientes perfeitos para tornar esse momento mais saboroso e saudável.

icone dificuldade de preparo

DIFICULDADE

média

icone tempo preparo

PREPARO

90 MIN.

icone rendimento

RENDIMENTO

4 fatias de 125g

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

  • MASSA:
  • - 1 pacote de Pão Low Carb Puravida
  • - 300ml de água quente
  • - 60g de azeite de oliva extravirgem
  • - 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • RECHEIO:
  • - 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • - 60g de queijo minas ralado
  • - 120g de mussarela de búfala tipo cerejinha (cortado em 3 fatias)
  • - 100g tomate cereja cortado ao meio
  • - Pimenta do reino a gosto
  • FINALIZAÇÃO:
  • - 10 folhas manjericão fresco
  • - 1 Snack Plant Bacon Puravida triturado
  • - Pimenta rosa a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque o conteúdo do sachê com o psyllium, a água
    quente, o vinagre de maçã e o azeite. Misture vigorosamente com um
    garfo por 2 minutos ou até a consistência parecer com uma geleia
  • Aguarde 1 minuto e adicione o conteúdo do pacote com a mistura do Pão
    Low Carb Puravida e misture com uma colher. A massa da mistura para
    Pão Low carb deverá grudar na tigela e ter consistência elástica (grudando
    um pouco nas mãos), mas será firme a ponto de poder modelar
  • Coloque em um pote, tampe e deixe crescer por 30 minutos. Preaqueça o
    forno a 220°C
  • Coloque a massa na forma que irá assar com papel antiaderente e molde a
    massa com as mãos o mais fino que conseguir. Fure a massa com um garfo
    e leve para pré-assar por 15 – 20 minutos;
  • Retire do forno deixando esfriar e comece recheando com o molho de
    tomate, espalhando por toda a massa;
  • Despeje o queijo minas ralado por toda a pizza e distribua a mussarela de
    búfala e o tomate cereja. Espalhe a pimenta do reino e leve ao forno por
    20 minutos ou até ficar crocante;
  • Retire do forno e finalize com folhas de manjericão, o snack Plant Bacon
    e a pimenta rosa.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

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