icone arrow
Salgados

CALDO DE ABÓBORA COM CASTANHAS DA PURAVIDA

Cremoso, bonito e saboroso! O Caldo de Abóbora é uma receita reconfortante, pode ser saboreada em dias frios como uma sopa cremosa e quentinha ou em dias quentes ela é uma delícia para ser servida fria, como se fosse um Gaspacho de Abóbora.

icone dificuldade de preparo

DIFICULDADE

média

icone tempo preparo

PREPARO

50 MIN.

icone rendimento

RENDIMENTO

8-10 Porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

  • 1/2 xícara de Castanhas-de-Caju cruas (deixadas de molho por 4 horas e bem lavadas na sequência)
  • +ou- 1 xícara de água
  • Pitada de sal, pimenta-do-reino e algumas gotas de limão

MODO DE PREPARO

  • Liquidifique as castanhas e os temperos adicionando a água aos poucos, até ficar um creme de textura sedosa.

VEJA TAMBÉM