PÃO LOW CARB DE SEMENTES

dificuldade

DIFICULDADE

Média

PREPARO

1 h

RENDIMENTO

6 pães pequenos

INGREDIENTES

Ingredientes Secos

  • 60g de Psyllium
  • 40g de Sementes de Chia
  • 40g de Sementes de Girassol
  • 40g de Sementes de Abóbora
  • 30g de Farinha de Linhaça
  • 1 colher de chá de Fermento em pó
  • 1 colher de chá de Sal

Ingredientes Úmidos

  • 300g de Clara de Ovo
  • 1/2 xícara de Leite Vegetal
  • 3 colheres de sopa de Óleo de Coco

Opcional: Ervas Aromáticas e Especiarias

MODO DE PREPARO

  • Pré aqueça o forno a 180 ºC.
  • Adicione todos os ingredientes secos em uma tigela.
  • Em seguida adicione os ingredientes líquidos e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  • Aguarde 10 minutos para as sementes hidratarem e a massa ficar firme.
  • Unte as mão com óleo de coco e molde os pães no formato que desejar.
  • Coloque os pães em uma assadeira deixando pelo menos 6 centímetros entre cada pão, polvilhe com sementes de Gergelim (opcional) e leve ao forno.
  • Asse por 40-50 minutos (até ficarem bem dourados, o tempo pode variar de um forno para outro, fique atento para não queimar).
  • Depois de assar aguarde pelo menos 15 minutos antes de cortar para que os pães mantenham o formato.
  • Coma com manteiga ou outro acompanhamento de sua preferência.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

PSYLLIUM FIBRAS Fibras solúveis, saúde dos intestinos 200 g
SEMENTE DE ABÓBORA Sem casca, fonte de proteína e zinco 200 g

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