icone arrow
Salgados

FUDGE DE AMÊNDOAS

Incrível como a combinação de apenas 2 ingredientes pode dar origem a algo tão gostoso. As receitas de “Fudges” (um bolinho cremoso e gelado) são muito versáteis, podemos usar a base dessa receita e criar variações de sabores e texturas acrescentando os ingredientes que mais gostamos na receita. Nessa versão eu utilizei o caramelo salgado de coco para deixar tudo ainda mais gostoso.

icone dificuldade de preparo

DIFICULDADE

fácil

icone tempo preparo

PREPARO

20 MIN.

icone rendimento

RENDIMENTO

10 Porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela adicione todos os ingredientes (menos o chocolate e a flor de sal) e misture até ficar uniforme.
  • Em seguida coloque em forminhas de papel manteiga ou silicone e leve à geladeira por pelo menos 2h até endurecer (se estiver com pressa leve ao congelador).
  • Sem retirar das forminhas, cubra com fios de chocolate derretido, polvilhe com flor de sal e leve novamente ao refrigerador por mais 10 minutos para esfriar o chocolate.
  • Retire do refrigerador e sirva imediatamente.

VEJA TAMBÉM