COCADA DE DAMASCO COM CURCUMAX

Uma receita rica em sabores e texturas com incríveis benefícios para a saúde. É uma ótima opção de Snack saudável e muito eficiente para ser consumida antes e/ou depois das atividades físicas.

O Damasco é rico em Vitamina C, Vitamina A (betacaroteno) e Potássio. É bom para a visão, e ajuda a manter a pele, dentes e ossos saudáveis. Contribui para a função muscular e o bom funcionamento do sistema imunológico.

O Curcumaxé um blend especial que combina extrato concentrado de Cúrcuma (95% Curcumina) e Piperina – que otimiza a absorção. Essa formulação dá origem a um alimento com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias excepcionais.

O Coco foi adicionado pelo sabor e textura agradável, mas também por conter boas gorduras que irão otimizar ainda mais a absorção da Curcumina e dos demais ingredientes.

dificuldade

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

10-15 min

RENDIMENTO

15 Porções

INGREDIENTES

Cobertura

MODO DE PREPARO

  • Em um processador de alimentos adicione todos os ingredientes e bata até que o coco ralado se misture bem com o damasco e estiver com uma cor laranja intensa e uniforme.
  • Forre uma forma 11×26 (ou outra) com papel manteiga.
  • Despeje a mistura e pressione bem na forma para ficar compactada.
  • Retire da forma e do papel manteiga, corte em barras e para finalizar salpique o Xylitol fazendo uma fina camada doce e crocante por cima das barras.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

COCO CREAM Leite de Coco em Pó 250 g
CURCUMAX Curcumina 95% + Piperina 60 g
XYLITOL NATURAL Adoçante Dietético Natural 300 g

CONFIRA MAIS RECEITAS