MINGAU DE COCO LOW CARB

Independentemente de ser Low Carb, vegano e sem glúten, esse é o melhor mingau que eu já provei!

dificuldade

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

5-10 min

RENDIMENTO

1 Porção

INGREDIENTES

Base

  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Coco Virgem
  • 1 colher de sopa de Xylitol (ou outro adoçante de sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de Coco Cream com 1 xícara de água (ou 1 xícara de leite de coco)
  • 1 colher de sopa de Creme de Amêndoas & Vanilla (ou outra pasta de nuts de sua preferência)
  • 1 xícara de água

Cobertura

  • Geleia de chia e framboesa
  • Nibs de cacau
  • Framboesas frescas

Opcional

MODO DE PREPARO

  • Adicione todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo médio / alto até começar a ferver.
  • Cozinhe até o mingau engrossar e ficar no ponto que você deseja.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

WHEY PROTEIN GRASSFED Sabor Vanilla do Tahiti 900 g
COCONUT GRANOLA LOW CARB Granola de Coco, Castanhas e Sementes. 250 g
XYLITOL NATURAL Adoçante Dietético Natural 300 g
COCO CREAM Leite de Coco em Pó 250 g
CREME DE AMÊNDOAS & VANILLA Zero Açúcar 300 g

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