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Salgados

MINGAU LOW CARB DE SEMENTES E COCO CREAM

Um prato que é referência quando falamos em “Comfort Food” agora em uma versão Low Carb para que ninguém precise viver sem um mingau quentinho no café da manhã ou num dia frio. Essa combinação de ingredientes dá origem a um mingau riquíssimo em vitaminas, minerais, fibras, proteína e gorduras boas, literalmente tudo o que nós precisamos no café da manhã. Além de tudo, temos um mingau reconfortante como o original e com um sabor agradável de baunilha e canela.

icone dificuldade de preparo

DIFICULDADE

fácil

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PREPARO

1015 MIN.

icone rendimento

RENDIMENTO

10 Porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 1 colher de sopa de semente de girassol
  • 1 colher de sopa de semente de abóbora
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara e 1/2 de água com 3 colheres de sopa de Coco Cream (ou 1 xícara e 1/2 de leite vegetal)
  • Adoce a gosto com o adoçante de sua preferência

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela pequena adicione todos os ingredientes.
  • Leve ao fogão em fogo alto até começar a ferver.
  • Mexa para não grudar no fundo da panela, coloque em fogo baixo.
  • Deixe cozinhar por 5-8 minutos até o mingau chegar na consistência desejada e as sementes ficarem macias e hidratadas (mexa um pouco o mingau durante esse tempo para evitar que grude no fundo da panela).
  • Se quiser o mingau mais líquido, adicione um pouco mais de Leite vegetal ou água.

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