icone arrow
Salgados

PANQUECAS KETO

São muitos adjetivos para definir essa torre, acho que pela foto dá para entender tudo. Estamos falando de uma receita sem glúten, sem lactose, sem açúcar e muito, mas muito gostosa! É tão Low Carb que se encaixa até em uma estratégia cetogênica.

icone dificuldade de preparo

DIFICULDADE

fácil

icone tempo preparo

PREPARO

20 MIN.

icone rendimento

RENDIMENTO

4 Porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

  • 1/2 xícara de Farinha de Amêndoas
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Coco Virgem
  • 1 colher de chá de Zero Adoçante Natural
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • Pitada de sal
  • 3 ovos orgânicos
  • 1/4 de xícara de água com 1 colher de sopa de Coco Cream Puravida (ou 1/4 de xícara de leite vegetal)

MODO DE PREPARO

  • Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  • Espere 10 minutos para a massa hidratar e ficar mais espessa. Misture novamente.
  • Preaqueça uma frigideira antiaderente e em fogo médio unte com óleo de coco.
  • Asse as panquecas e sirva imediatamente com a cobertura que desejar.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

VEJA TAMBÉM