PANQUECAS KETO

São muitos adjetivos para definir essa torre, acho que pela foto dá para entender tudo. Estamos falando de uma receita sem glúten, sem lactose, sem açúcar e muito, mas muito gostosa! É tão Low Carb que se encaixa até em uma estratégia cetogênica.

dificuldade

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

20 min

RENDIMENTO

4 Porções

INGREDIENTES

Panqueca Keto (cetogênica)

  • 1/2 xícara de Farinha de Amêndoas
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Coco Virgem
  • 2 colheres de sopa de Xylitol Natural
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • Pitada de sal
  • 3 ovos orgânicos
  • 1/4 de xícara de água com 1 colher de sopa de Coco Cream Puravida (ou 1/4 de xícara de leite vegetal)

Panqueca Vegana (zero glúten e açucar)

  • 1 xícara de flocos de quinoa
  • 1/4 ou 1/2 xícara de leite vegetal de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de Xylitol Natural
  • 1/2 xícara de purê de abóbora
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de café de gengibre
  • Pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã

Dica: você pode utilizar os temperos que mais gostar, fica ótimo com ervas aromáticas e um pouco de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO

  • Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  • Espere 10 minutos para a massa hidratar e ficar mais espessa. Misture novamente.
  • Preaqueça uma frigideira antiaderente e em fogo médio unte com óleo de coco.
  • Asse as panquecas e sirva imediatamente com a cobertura que desejar.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

FARINHA DE AMÊNDOAS Fresca, Aromática e Low Carb 200 g
COCO CREAM Leite de Coco em Pó 250 g
XYLITOL NATURAL Adoçante Dietético Natural 300 g

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