CRACKERS CURCUMAX

Super crocantes, Low Carb, proteicos e naturais. Receita prática e rápida de preparar, os Crackers são uma ótima opção de snack e um excelente acompanhamento para comer com hommus, requeijão de castanhas ou até mesmo junto com uma salada!

dificuldade

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

50 min

RENDIMENTO

20 Porções

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de linhaça dourada
  • 1 xícara de coco ralado fino (seco e sem açúcar)
  • 1 colher de sopa de gergelim branco
  • 1 colher de sopa de gergelim preto
  • 4 colheres de sopa de Farinha de Amêndoas
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de Sal

Temperos

  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de páprica picante

Opcional

Dica: Você pode utilizar os temperos que gostar. Fica ótimo com lemon pepper, curry, zaatar, alecrim ou até mesmo uma versão doce com melaço e gengibre.

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno em temperatura baixa 160°/180°.
  • Adicione todos os ingredientes secos em uma tigela e misture bem.
  • Adicione a água morna, o óleo de coco e misture novamente.
  • Deixe a massa hidratando por 10/ 15 minutos.
  • Em seguia espalhe a massa em uma assadeira antiaderente (faça uma camada fina).
  • Asse em forno baixo por 30 a 40 minutos até dourar. Fique de olho para não queimar, o tempo pode variar de um forno para o outro.
  • Deixe esfriando dentro do forno para ficar bem crocante.
  • Pode ser armazenado por até duas semanas em um pote de vidro fechado.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

FARINHA DE AMÊNDOAS Fresca, Aromática e Low Carb 200 g
CHEESE FREE Tempero natural a base de leveduras 120 g
CURCUMAX Curcumina 95% + Piperina 60 g

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