ARROZ DE COUVE-FLOR COM CREME DE COCO

Mais uma sugestão de baixo amido para você incluir em sua nutrição. Este prato é leve e saboroso, tem o sabor tradicional de um arroz refogado combinado com sabor delicado do Coco e o aroma refrescante de limão. Pode ser servido quente, como um acompanhamento ou pode ser consumido frio, misturado com folhas e vegetais para incrementar uma salada.

dificuldade

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

25 min

RENDIMENTO

6 Porções

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor cortada em floretes
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de água com 1 colher de sopa de Coco Cream Puravida (ou 1 xícara de leite de coco)
  • Suco de 1 limão e raspas
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • Coentro fresco picado (ou salsinha)

MODO DE PREPARO

  • Processe os floretes de couve-flor na lâmina “S” até obter algo parecido com arroz.
  • Divida em levas se o seu processador for pequeno.
  • Se não tiver processador, use o liquidificador na função pulsar, também em pequenas levas, ou rale a couve-flor na parte mais grossa do ralador.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio/alto. Adicione o alho e o arroz de couve-flor.
  • Cozinhe por 1 minuto.
  • Em outro recipiente, misture o Coco Cream Puravida com a água para obter um copo de leite de coco puro.
  • Adicione o leite de coco na frigideira e continue cozinhando por cerca de 10 minutos ou até que o leite de coco seja absorvido.
  • Retire do fogo e acrescente o suco de limão e as raspas. Tempere com sal e pimenta e misture o coentro ou a salsinha picada.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

COCO CREAM Leite em COCO em Pó 250 g

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