icone arrow
Salgados

ESPAGUETE DE ABOBRINHA COM PARMESÃO DE AMÊNDOAS

O Espaguete de abobrinha é uma opção deliciosa, funcional, nutritiva e muito boa para servir com molho pesto. Basta cortar a Abobrinha em espiral com ajuda de um utensílio específico e escaldar por alguns minutos em água fervente temperada com sal e azeite.

icone dificuldade de preparo

DIFICULDADE

fácil

icone tempo preparo

PREPARO

1015 MIN.

icone rendimento

RENDIMENTO

2 Porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

  • 100g de rúcula
  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • 1 colher de chá de suco e raspas de Limão
  • 50g de queijo Parmesão artesanal
  • 50g de Castanhas-de-Caju (ou outra oleaginosa)
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 1/2 dente de alho
  • Pitada de Sal

MODO DE PREPARO

  • Adicione as folhas, azeite alho e sal, bata em um processador de alimentos e “pulse” algumas vezes até que as folhas comecem a se desfazer.
  • Em seguida adicione os outros ingredientes e “pulse” mais algumas vezes até que os ingredientes estejam incorporados. É interessante que não bata muito para que o molho Pesto tenha textura e não vire uma pasta.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

VEJA TAMBÉM