

Mingau de Coco e Limão
Uma perfeita harmonização entre o sabor sutil de Coco com o perfume incomparável do Limão Siciliano. Essa receita além de saborosa é um café da manhã saudável, rico em fibras, vitaminas, minerais, gorduras boas e ainda podemos acrescentar uma dose de proteína em pó ou algumas sementes para se tornar uma refeição completa.
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Dificuldade
fácil -
Preparo
5-10 min -
Rendimento
1 porção
Ingredientes
- 1/4 de xícara de coco ralado (fresco ou úmido)
- 1/4 de xícara de Coco Cream Puravida + 1/2 xícara de água (ou 1/2 xícara de Leite de Coco para beber)
- 1/4 de xícara de amaranto em flocos (ou Aveia sem glúten ou quinoa)
- Sumo e raspas de 1/2 limão siciliano
- 1/4 de colher de chá de Stevia de Vanilla (ou melado de cana, ou Xylitol ou o adoçante que preferir)
Extras Opcionais
- 1 colher de sopa de sementes de papoula
- 1 colher de sopa de sementes de chia
- 1/2 a 1 dose de Whey Protein GrassFed sabor Vanilla do Tahiti ou Veg Protein
Cobertura
- Coconut Granola Low Carb
- Limão siciliano grelhado
- Hortelã
Modo de Preparo
- Adicione todos os ingredientes em uma panela pequena e aqueça até começar a ferver, abaixe um pouco o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos até engrossar e ficar na consistência que você goste.
- Decore com Coconut Granola e uma rodela de limão grelhada ou com o acompanhamento que preferir.