BROWNIE SUPER FÁCIL DE CACAU COM CREME DE AVELÃ

Receita muito simples, apenas 4 ingredientes. Em menos de 30 minutos você prepara um bolinho de chocolate incrível (sendo que 20 minutos é só o forno que trabalha). Se estiver com pressa pode até assar no micro-ondas em uma caneca por 2 minutos.

dificuldade

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

30 min

RENDIMENTO

10 Porções

INGREDIENTES

Se preferir o Brownie mais doce do que amargo você pode adoçar com o que preferir: melaço, Xylitol, maple, açúcar de coco, Pura Stevia ou Chocolate Belga.

MODO DE PREPARO

  • Adicione todos os ingredientes em um liquidificador ou processador e bata até ficar homogêneo.
  • Em seguida despeje a mistura em uma forma antiaderente e coloque no forno preaquecido a 180° por mais ou menos 20 minutos, ou asse no micro-ondas em uma caneca por 2 minutos.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

XYLITOL NATURAL Adoçante Dietético Natural 300 g
CACAU PREMIUM Cacau em Pó 250 g
CREME DE AVELÃS & CACAU Zero Açúcar 300 g
CREME DE AMÊNDOAS & VANILLA Zero Açúcar 300 g

CONFIRA MAIS RECEITAS