FRANGO ORIENTAL

Os sabores do Oriente apresentados de forma leve e saudável. Uma combinação levemente picante de gengibre e pimenta-do-reino equilibrada pelo sabor suave e adocicado do Shoyu de Coco, com um toque aromático de óleo de gergelim tostado.

dificuldade

DIFICULDADE

Média

PREPARO

30 min

RENDIMENTO

4 Porções

INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango orgânico cortado em cubos
INGREDIENTES DA MARINADA
  • 4 colheres de sopa Shoyu de Coco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim tostado
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
OPCIONAL
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pimenta-dedo-de-moça

MODO DE PREPARO

  • Adicione em uma tigela todos os ingredientes da marinada e misture bem.
  • Adicione os cubos de frango na mesma tigela e misture novamente.
  • Reserve por 20-30 minutos para os sabores da marinada incorporarem aos cubos de frango.
  • Preaqueça uma frigideira em fogo médio/alto e adicione um pouco de azeite de oliva.
  • Coloque os cubos de frango e doure por todos os lados (mais ou menos 2-3 minutos cada lado).
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência. O arroz de couve-flor combina muito bem com essa receita.
  • Finalize com salsinha, cebolinha e pimenta-de-dedo-de-moça (opcional).

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

MOLHO DE COCO Substituto Saudável de Shoyu 500 ml

CONFIRA MAIS RECEITAS