CREME DE COCO & VANILLA

O inhame é um alimento rico em fibras, vitaminas e minerais, possui sabor neutro e deixa o creme com uma textura cremosa e aveludada. A abobrinha eleva o valor nutricional da receita e traz um toque refrescante. Por ter um sabor muito suave, não interfere nos sabores de Coco e Vanilla que são o foco principal da receita. Uma combinação de ingredientes inusitados, naturais e saudáveis dá origem a um creme de textura sedosa, refrescante, com sabor delicioso e único de Coco Cream e Vanilla do Tahiti. Ideal para comer com frutas frescas e granolas.

dificuldade

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

5 min

RENDIMENTO

1 Porção

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o inhame até ficar macio e leve ao refrigerador até que fique gelado.
  • Cozinhe a abobrinha e leve ao congelador.
  • Adicione todos os ingredientes no liquidificador ou processador e bata até ficar cremoso. Utilize o liquidificador na potência máxima e acrescente o mínimo de água necessária para conseguir bater (você pode ir pausando o liquidificador e com a ajuda de uma espátula, desgrudar o creme da parede do copo para facilitar o processo).
  • Sirva em uma tigela e decore com frutas, granola, nibs de cacau ou outro ingrediente da sua preferência.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

COCO CREAM Leite em COCO em Pó 250 g
CRANBERRY Sem pesticidas, adoçadas com suco de maçã 200 g

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