icone arrow
Salgados

CREME DE AVOCADO E MAÇÃ-VERDE

Esta receita ensina como fazer creme de abacate low carb, um aliado na dieta sem abrir mão do sabor. É leve e saudável e uma ótima pedida para quem busca novas receitas com maçã-verde. O creme de abacate e maçã-verde fica ainda melhor com o toque do Coco Cream, saboroso e versátil leite de coco em pó, ou a Grassfed Whey Protein Sabor Vanilla, proteína de alto valor biológico extraída do puro soro do leite, para um creme de abacate fit com whey. Esta receita reúne sabores do oriente pela combinação levemente picante de gengibre e pimenta-do-reino equilibrada pelo sabor suave e adocicado pelo Coco Cream.

icone dificuldade de preparo

DIFICULDADE

fácil

icone tempo preparo

PREPARO

5 MIN.

icone rendimento

RENDIMENTO

1 porção

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

  • 1 abacate (ou avocado) grande gelado
  • 1 maçã verde gelada
  • ½ limão siciliano (suco e raspas)
  • 1 fatia de gengibre
  • ½ xícara de couve (ou salsinha)
  • ½ dose de Grass Fed Whey Protein Sabor Vanilla ou Coco Cream
  • ½ xícara de gelo

MODO DE PREPARO

  • Adicione todos os ingredientes no liquidificador da seguinte maneira: primeiro os ingredientes mais macios e os que soltam mais água, e depois adicione os ingredientes restantes.
  • Se você estiver usando um “Personal Blender” (Nutribullet, Nutri Ninja ou algo do tipo) lembre-se de que a ordem é inversa.
  • Liquidifique tudo usando seu equipamento na potência máxima por aproximadamente 50 segundos.
  • Adicione um pouco de água se for necessário, mas com cuidado.
  • Evite bater por muito tempo pois o creme poderá perder a consistência.
  • Sirva e consuma imediatamente.

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

VEJA TAMBÉM