

Pudim de Chia com Framboesa Liofilizada
Nunca foi tão fácil preparar um lanche ou uma sobremesa gostosa e saudável como agora. Sem lactose, sem glúten e sem açúcar, essa opção plant-based se encaixa em várias dietas e cabe muito bem em estratégias Low Carb e cetogênica.
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Dificuldade
fácil -
Preparo
6h -
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes do Pudim de Coco
- 1 xícara de Leite de Coco (2 colheres de sopa de Coco Cream Puravida com 1 xícara de água)
- 2 colheres de sopa de sementes de chia
- 3 colheres de sopa de coco ralado fresco
- 1/4 de colher de chá de Pura Stevia Vanilla (ou 1/4 de colher de Stevia com 1/2 de colher de extrato de baunilha)
Opcional
- 1/2 dose Whey Protein GrassFed
Ingredientes da Geleia de Framboesa
- 3 xícaras de framboesas frescas ou congeladas
- 1/2 de xícara de suco de laranja
- 1/3 de xícara de Xylitol Natural
- 2 colheres de sopa de chia
Modo de Preparo
Modo de preparo do Pudim
- Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture, reserve por 15 min, misture novamente e leve à geladeira em um recipiente com tampa por pelo menos 4 horas (pode fazer a noite e deixar de um dia para o outro).
Modo de preparo da Geleia
- Em uma panela adicione as framboesas, o suco de laranja, Xylitol e a chia. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos até reduzir e ficar com a consistência de uma geleia de frutas.
- Transfira para um recipiente com tampa e refrigere.
Montagem do Pudim de Coco e Calda de Framboesa
- Escolha o copo, taça ou tigela que preferir, adicione uma camada de Pudim, uma fina camada de geleia, outra camada de pudim finalize com outra camada de geleia ou Framboesa Liofilizada.
- Sirva com Coconut Granola Low Carb ou outro acompanhamento que você preferir.