Pizza

Mistura para Massa de Pizza sem Glúten
Avaliado como 5.00 de 5, com baseado em 1 avaliação de cliente
(4 avaliações de clientes)

400 g - R$29,97

Pizza


Massa de pizza macia por dentro e crocante por fora! Aromática e extremamente saborosa. Você poderá fazer pizzas do tamanho que desejar, incluir sementes e oleaginosas, saborizá-las com azeites de sua preferência, enfim, uma massa básica e versátil para alegrar suas “noites da pizza” com amigos e família. Não requer nenhuma prática ou tampouco experiência. Conseguirá abrir a massa com suas próprias mãos. O aroma desta massa inigualável é uma das características marcantes pois utilizamos ingredientes como cebola e alho em pó, e portanto, esta massa até sem recheio já será deliciosa.

INGREDIENTES: AMIDO DE MILHO NÃO TRANSGÊNICO, FARINHA DE ARROZ, FÉCULA DE BATATA, PSYLLIUM ORGÂNICO, FERMENTO BIOLÓGICO SECO, AÇÚCAR DEMERARA, LEVEDURA INATIVA, SAL DO HIMALAIA, GOMA XANTANA, GOMA GUAR, CEBOLA EM PÓ, ALHO EM PÓ E CREMOR DE TÁRTARO.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

RECOMENDAÇÕES

Conservar esta embalagem sempre bem fechada e em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Após aberto, a validade é mantida desde que o produto se mantenha fechado, retirando o máximo de ar da embalagem.

Pode haver alteração da sua coloração em diferentes lotes, o que não caracteriza problema para o seu consumo.

RECEITA DE MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN

Instruções: Somente adicione: 1 1/8 xícara de chá de água morna (270ml), 1 colher de sopa de vinagre de maçã (ou outro de sua preferência) (15g) e 4 colheres de sopa de azeite extra virgem (ou óleo de coco) (40g)

Modo de preparo: No recipiente da batedeira (ou uma tigela) coloque metade da água morna, o azeite, vinagre e o conteúdo do pacote do MIX PIZZA PURAVIDA. Bata em velocidade média por 30 segundos (ou misture com uma colher). Adicione a água aos poucos e continue batendo por uns 2 min (continue a misturar com a colher).  Se necessário adicione  um pouco de água morna. Aumente a velocidade para média-alta e bata por uns 3 minutos (ou misture vigorosamente com uma colher). A massa deverá grudar na vasilha da batedeira e ter consistência elástica (gruda um pouco nas mãos), mas ser firme a ponto de poder modelar.

Divida a massa em partes iguais. Com as mãos úmidas e superfície polvilhada com farinha de sua preferência modele as pizzas não as deixando muito finas. Coloque as pizzas sobre um papel manteiga, faça furos com um garfo por toda a superfície das pizzas e as deixe crescer em ambiente morno e úmido até dobrar de tamanho, uns 30 min. Leve as pizzas para assarem em forno pré-aquecido a 220°C por uns 4 a 6 min. Retire do forno, vire a pizza do outro lado. Dependendo do seu forno terá que assar por mais alguns minutos também do lado oposto. Quanto pré-assadas, cubra com o recheio conforme sua preferência e leve novamente as pizzas para assarem a 220°C por uns 15 min ou até estarem no ponto desejado.

Rendimento: 8 mini pizzas, 2 pizzas médias ou 1 pizza grande.

Desenvolvido por:

Informação Nutricional

Porção de 34 g (4 colheres de sopa de mistura)

Por Porção%VD*
Valor energético110 kcal / 460 kJ6%
Carboidratos25 g8%
Proteínas1 g1%
Gorduras Totais0,3 g1%
Gorduras Saturadas0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar1 g6%
Sódio295 mg12%
AVALIAÇÕES DO PRODUTO

4 avaliações para Pizza

  1. Adorei o cheirinho e aproveitei cada momento da preparação, que é bem simples por sinal…os ingredientes saciam e não deixa a digestão difícil.
    Comprarei sempre!

  2. Depois de pré-assar pode ser congelada?

    • Olá Andrea, tudo bem?

      Recomendamos consumo imediato após o preparo.

  3. Excelente!!!! Surpreendeu muito. Com certeza compraremos sempre!!!

  4. 5 de 5

    Excelente!!! Muito fácil de fazer, todo passo a passo bem explicado na embalagem. O cheiro da massa enquanto assa é tão bom, que ninguém em casa queria esperar pra comer com recheio 🙂 super recomendo! Aliás, nos sentimos muito mais saciados com ela do que nos sentíamos com outras massas

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *