Pizza - Mistura para massa de Pizza sem glúten

400 g - R$29,97

Massa de pizza macia por dentro e crocante por fora! Aromática e extremamente saborosa. Você poderá fazer pizzas do tamanho que desejar, incluir sementes e oleaginosas, saborizá-las com azeites de sua preferência, enfim, uma massa básica e versátil para alegrar suas “noites da pizza” com amigos e família. Não requer nenhuma prática ou tampouco experiência. Conseguirá abrir a massa com suas próprias mãos. O aroma desta massa inigualável é uma das características marcantes pois utilizamos ingredientes como cebola e alho em pó, e portanto, esta massa até sem recheio já será deliciosa.

MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN

Instruções: Somente adicione: 1 1/8 xícara de chá de água morna (270ml), 1 colher de sopa de vinagre de maçã (ou outro de sua preferência) (15g) e 4 colheres de sopa de azeite extra virgem (ou óleo de coco) (40g)

Modo de preparo: No recipiente da batedeira (ou uma tigela) coloque metade da água morna, o azeite, vinagre e o conteúdo do pacote do MIX PIZZA PURAVIDA. Bata em velocidade média por 30 segundos (ou misture com uma colher). Adicione a água aos poucos e continue batendo por uns 2 min (continue a misturar com a colher).  Se necessário adicione  um pouco de água morna. Aumente a velocidade para média-alta e bata por uns 3 minutos (ou misture vigorosamente com uma colher). A massa deverá grudar na vasilha da batedeira e ter consistência elástica (gruda um pouco nas mãos), mas ser firme a ponto de poder modelar.

Divida a massa em partes iguais. Com as mãos úmidas e superfície polvilhada com farinha de sua preferência modele as pizzas não as deixando muito finas. Coloque as pizzas sobre um papel manteiga, faça furos com um garfo por toda a superfície das pizzas e as deixe crescer em ambiente morno e úmido até dobrar de tamanho, uns 30 min. Leve as pizzas para assarem em forno pré-aquecido a 220°C por uns 4 a 6 min. Retire do forno, vire a pizza do outro lado. Dependendo do seu forno terá que assar por mais alguns minutos também do lado oposto. Quanto pré-assadas, cubra com o recheio conforme sua preferência e leve novamente as pizzas para assarem a 220°C por uns 15 min ou até estarem no ponto desejado.

Rendimento: 8 min pizzas, 2 pizzas médias ou 1 pizza grande.

INGREDIENTES: Amido de milho não transgênico, farinha de arroz, fécula de batata, psyllium orgânico, fermento biológico seco, açúcar demerara, levedura inativa, sal do himalaia, goma xantana, goma guar, cebola em pó, alho em pó e cremor de tártaro.

ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

PIZZA

Informação Nutricional

Porção de 34 g (4 colheres de sopa de mistura)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 110 kcal/460 kJ 6%
Carboidratos 25 g 8%
Proteínas 1 g 1%
Gorduras Totais 0.3 g 1%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1 g 6%
Sódio 295 mg 12%

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.