Parmesão de Amêndoas

Queijo Ralado Vegetal
Avaliado como 5.00 de 5, com baseado em 2 avaliações de clientes
(4 avaliações de clientes)

130 g - R$44,97

Nosso "Parmesão de Amêndoas" é um produto simples e delicioso, que oferece o prazer do queijo... sem o queijo.

Ele é feito com amêndoas sem pele muito frescas, moídas e preservadas da rancificação por antioxidantes naturais.

Estes grânulos macios são então cobertos e temperados com nosso Nutritional Yeast Cheese, que é um sabor natural e intenso muito semelhante ao queijo, porém sem lactose ou caseína, sem produtos animais e sem adição de sódio.

Muito versátil, este "parmesão" pode ser utilizado na salada, em massas, na omelete ou em qualquer outra ocasião onde você usaria o parmesão. Experimente!

INGREDIENTES: Farinha de Amêndoa, Levedura Inativa, Sal Marinho e Ácido Cítrico. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Produto sensível a umidade. Contém sachê descartável.

Informação Nutricional

15 g (2 colheres de sopa)

Por Porção%VD*
Valor energético95 kcal / 398 kJ5%
Carboidratos2 g1%
Proteínas3 g4%
Gorduras Totais8,2 g15%
Gorduras Saturadas1 g5%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar3 g12%
Sódio443 mg18,4%
B2 - Riboflavina0,030 mg2%
Vitamina E (Alpha T)1,235 mg12%
AVALIAÇÕES DO PRODUTO

4 avaliações para Parmesão de Amêndoas

  1. O parmesão é muito delicioso. Gostinho de queijo sem queijo. Fantástico!! Pra mim que sou intolerante a lactose serviu super bem! Adorei!!

  2. Olá!
    Qual a diferença entre este parmesão de amêndoas e o cheese free?

    • Olá Amarylis, tudo bem?

      A diferença está na composição: o primeiro é um “queijo” feito a base de amêndoas e o outro trata-se de uma combinação de leveduras nutricionais saudáveis, gerando aromas naturais incrivelmente semelhantes aos de produtos de origem animal – queijo, bacon, galinha, carne.

      Qualquer dúvida estamos à disposição.

  3. 5 de 5

    Muito bom o produto. Estou bem satisfeita.

  4. 5 de 5

    Delicioso! Ganhei de presente da minha irmã. E que presente! Adicionei no guacamole e fiz recheio de tapioca.

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