Pão Low Carb - Mistura proteica para Pão Low Carb

350 g - R$39,97

Em uma madrugada em 2013, como outra qualquer tive um sonho incrível. No sonho ouvia uma voz me dizer para levantar naquele momento e fazer a “receita”.  E me foi soprado no ouvido ingrediente por ingrediente. Acordei subitamente com aquela receita em minha cabeça e a fiz. E para a minha surpresa, eu tinha acabado de fazer a melhor base para pães sem glúten e plant-based que eu já tinha feito em toda a minha vida. Após esta inspiração, foram anos de testes, pesquisas, erros e acertos para chegar a uma fórmula mágica, que, mesmo sem qualquer experiência, você consiga fazer um pão incrível já na primeira vez. E é este pão que agora compartilho com vocês. Um pão inspirado, cheio de amor, nutrientes e muito sabor.

Pão Low Carb Sem Glúten

Esta NÃO é uma mistura comum de farinhas, que resulta em um substituto inferior ao pão regular.

Este produto é o resultado de muitos anos de pesquisa e experimentação (com centenas de tentativas e erros) do especialista Marcelo Facini para chegar em um pão low carb sem glúten que é tão macio e saboroso que satisfaz com excelência mesmo os paladares mais exigentes.

Com o uso de leveduras especiais, seleção de farinhas nobres especiais com baixo teor de amido e elevado teor de proteínas e o uso de técnicas de alta gastronomia, Marcelo criou para a Puravida um pão low carb sem glúten memorável.

Com reduzido teor de amidos, é constituído a partir de farinha de amêndoas e proteína de ervilhas. Apresenta carga e índice glicêmicos bem reduzidos em comparação ao pão convencional, além de um sabor rico e um aroma que encanta. Diferente dos pães low carb convencionais, o resultado é um pão maleável, fofo, com o teor certo de umidade. Que pode ser moldado no seu formato preferido!

Super fácil de fazer, basta seguir as instruções e combinar nosso MIX com água e azeite de oliva e, mesmo sem qualquer experiência, você obterá em poucos minutos um pão sem glúten incrível já na primeira execução - com o seu toque, com a sua energia pessoal, com o seu amor.

Experimente e se encante.

PÃO LOW CARB SEM GLÚTEN

Instruções: Somente adicione: 1 1/4 xícara de chá de água quente (300 ml), 1 colher de sopa de vinagre de maçã (ou outro de sua preferência) (15g) e 4 colheres de sopa de azeite extra virgem (ou óleo de coco) (40g)

Modo de preparo: No recipiente da batedeira (ou em uma tigela) coloque o conteúdo do sachê com o psyllium, a água quente, o vinagre de maçã e o azeite. Bata na velocidade média (ou misture vigorosamente com um garfo) por 2 minutos ou até a consistência parecer com uma geleia. Aguarde 1 min e adicione o conteúdo do pacote do Pão Puravida.  Bata na velocidade média por uns 30 segundos (ou misture agora com uma colher se não estiver usando batedeira).  Se necessário adicione um pouco de água morna. Aumente a velocidade para média-alta e bata por uns 2 minutos (ou misture vigorosamente com uma colher). A massa deverá grudar na vasilha da batedeira (ou tigela) e ter consistência elástica (gruda um pouco nas mãos), mas ser firme a ponto de poder modelar.

Divida a massa em partes iguais. Com as mãos úmidas e uma superfície com farinha sem glúten de sua preferência modele os pães no formato que desejar. Coloque em uma forma perfurada e deixe em ambiente morno e úmido para crescer de tamanho por aproximadamente uns 30 min (ex: dentro de outro forno desligado com água quente em uma forma no fundo do forno).

Leve ao forno já pré-aquecido a 220°C por uns 25 min ou até estarem totalmente assados. Retire do forno e deixe esfriar totalmente para cortar e consumir.

Rendimento: 8 pãezinhos pequenos, 4 pãezinhos médios ou 8 pãezinhos pequenos.

INGREDIENTES: Farinha integral de amêndoas, proteína de ervilha, fécula de mandioca, psyllium orgânico, fermento biológico seco, açúcar demerara, levedura inativa, sal do himalaia, goma xantana e cremor de tártaro.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

PAO LOW CARB

Informação Nutricional

Porção de 30 g (3 colheres de sopa de mistura)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 160 kcal/669 kJ 8%
Carboidratos 12 g 4%
Proteínas 6 g 8%
Gorduras Totais 8 g 15%
Gorduras Saturadas 1 g 3%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 3 g 13%
Sódio 250 mg 10%

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.