Chocolate ao Creme de Coco - Zero açúcar | 60% Cacau Orgânico

4.60 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 avaliações de clientes)

10x 40 g - R$99,97

O segredo de qualquer receita é a qualidade dos ingredientes. Quando se tem a melhor matéria prima não é preciso inventar muito.

Por isso, o chocolate da Puravida é feito com apenas 3 ingredientes.

- Cacau Orgânico moído artesanalmente

- Nosso Coco Cream (leite de coco em pó)

- Nosso Xylitol Natural (de Birch, obtido por fermentação Natural)

A soma destes ingredientes resulta nesta barra de chocolate cremosa, com zero açúcar, mas com uma explosão de sabor.

Zero açúcar, lactose, soja, glúten.

INGREDIENTES: Massa de Cacau Orgânico (Cacau Artesanal do Equador), Leite de Coco em Pó e Xylitol.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE 

Nosso produto é fabricado em planta industrial homologada pela Puravida, que também opera com derivados do leite. Nossa linha de produção do Chocolate é completamente separada das demais, mas por segurança, informamos aos alérgicos que pode haver eventual contaminação cruzada nas linhas de produção.

CHOCOLATE

Informação Nutricional

Porção de 40 g

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 200 kcal 9%
Carboidratos 10 g 4%
Proteínas 3 g 6%
Gorduras Totais 18 g 28%
Gorduras Saturadas 10 g 50%
Gorduras Trans 0 g **
Fibras e Polióis 10 g 24%
Sódio 0 mg 0%

5 thoughts on “Chocolate ao Creme de Coco”

  1. O chocolate em si não é ruim, mas não agrada o paladar de quem não gosta de chocolate amargo. Seria bom ter uma versão mais doce.

  2. Chocolate Excepcional, muito bom mesmo, qualidade que lembra os melhores, como o Godiva e ainda sem açúcar, podia ser ainda mais amargo, que ainda seria melhor!!! Sei que muita gente gosta de doce, mas chocolate na minha modesta opnião quanto mais amargoo melhoorr!!!

  3. Maravilhoso! Derrete na boca, ingredientes de alta qualidade, sem açúcar, orgânico… tudo em um único chocolate.
    A primeira vez que comi achei amargo demais, mas conforme fui mudando minha alimentação e meus hábitos (para melhor), hoje acho ele suave. Incrível como nosso paladar muda.

    Sugiro aumentar a linha, criar variações (ex: com nibs de cacau para dar uma crocância).

    Obrigada por nos proporcionar alimentos tão deliciosos. 😉

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