Cheese Free

Tempero natural a base de leveduras
Avaliado como 5.00 de 5, com baseado em 3 avaliações de clientes
(9 avaliações de clientes)

120 g - R$39,97

Cheese Free


Um alimento especialmente desenvolvido para você e sua família, Cheese Free é proveniente de uma levedura inativa que é usado para realçar naturalmente o sabor, melhorar a textura e reduzir a utilização de sal na elaboração de pratos quentes e frios.

De baixo teor calórico, pode ser usado no preparo das suas saladas, sopas, pipocas, massas, molhos, arroz, feijão e legumes, enriquecendo com saúde os seus alimentos.

Com o amor e carinho da Puravida. Experimente!

SUGESTÃO DE USO

Pode ser utilizado na preparação e saborização de queijos vegetais, fondue de queijo, cremes e molhos brancos, molho para lasanha, strogonoff, pão de queijo, e em outros pratos tradicionais.

INGREDIENTES: LEVEDURA INATIVA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Produto sensível a umidade. Contém sachê descartável.

Desenvolvido por:

Informação Nutricional

5 g (1 colher de sopa)

Por Porção%VD*
Valor energético20 kcal / 83 kJ1%
Carboidratos2 g1%
Proteínas2,7 g4%
Gorduras Totais0,2 g0%
Gorduras Saturadas0 g**
Fibra Alimentar1 g3%
Sódio110 mg4,6%
B1 - Tiamina0,317 mg31%
B2 - Riboflavina0,087 mg7%
B3 - Niacina0,416 mg3%
B6 - Piridoxina0,061 mg5%
AVALIAÇÕES DO PRODUTO

9 avaliações para Cheese Free

  1. Contém glúten?

    • Olá Anita, tudo bem?

      Não contém glúten.

  2. Boa noite! Gostaria de saber se a levedura perde suas propriedades ao ser aquecida (forno), no preparo de pães, por exemplo. Obrigada!

    • Olá Raiza, tudo bem?

      Não perde suas propriedades, pois nós recomendamos o uso do produto na preparação e saborização de queijos vegetais, fondue de queijo, cremes e molhos brancos, molho para lasanha, strogonoff, pão de queijo, e em outros pratos tradicionais.

  3. 5 de 5

    Perfeito, saboroso

  4. Boa tarde
    Qual é o alimento utilizado para o cultivo da levedura? Não é adicionado nenhum outro ingrediente?
    Obrigado

    • Olá Lucas, tudo bem?

      O produto é produzido a partir de cepas de Saccharomyces cerevisiae (levedura de cerveja).

  5. Uma delicia e tem um sabor parecido com i queijo

  6. 5 de 5

    O difícil agora é ficar sem ele. Uma delicia e já nem quero mais usar o sal.

  7. 5 de 5

    Gostei muito. Se assemelha bastante ao gostinho de queijo.

  8. Muuuito bom! Saboroso e ‘salgadinho’ na medida certa. indico muito em omeletes e saladas. Adorei!

  9. Gostaria de saber se tem Lactose ou Caseína?

    • Olá Walkyria, boa tarde.

      Tudo bem?

      Esse é um tempero natural feito somente a partir da combinação de leveduras nutricionais saudáveis, gerando aromas naturais incrivelmente semelhantes aos de produtos de origem animal – queijo, bacon, galinha, carne.

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *