Cheese Free

Tempero natural a base de leveduras
Avaliado como 5.00 de 5, com baseado em 1 avaliação de cliente
(3 avaliações de clientes)

120 g - R$39,97

Nutritional Yeast

Tempero natural feito somente a partir da combinação de leveduras nutricionais saudáveis, gerando aromas naturais incrivelmente semelhantes aos de produtos de origem animal - queijo, bacon, galinha, carne.

Não contém sal, aromas sintéticos ou qualquer outro ingrediente que não seja a levedura natural, rica em proteínas e com baixo teor de sódio.

Entretanto, o sabor é percebido pelo paladar como salgado, o que ajuda a reduzir o uso de sódio nas preparações.

Ideal para quem deseja temperar com Saúde pratos à base de vegetais com sabores intensos, minimizando assim seu uso de produtos de origem animal.

Os sabores são ricos, perfeitos para utilizar como "caldo" em preparações diversas (sopas, risottos e tantas outras possibilidades de receita), mas também no feijão, na "canja sem galinha", no "pão sem queijo" e em muitas outras possibilidades.

Imagine por exemplo liquidificar castanhas de caju e saborizar com o Nutritional Yeast Cheese Free para obter um creme de queijo. Ou um toque de bacon em seu caldo de ervilhas. 

Fica ótimo na salada, FANTÁSTICO na pipoca e uma delícia no arroz e nos pães. As possibilidades são diversas, e basta um pouquinho pra transformar e realçar o sabor de uma preparação. Experimente!

INGREDIENTES: Levedura Inativa. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Produto sensível a umidade. Contém sachê descartável.

Informação Nutricional

5 g (1 colher de sopa)

Por Porção%VD*
Valor energético20 kcal / 83 kJ1%
Carboidratos2 g1%
Proteínas2,7 g4%
Gorduras Totais0,2 g0%
Gorduras Saturadas0 g**
Fibra Alimentar1 g3%
Sódio110 mg4,6%
B1 - Tiamina0,317 mg31%
B2 - Riboflavina0,087 mg7%
B3 - Niacina0,416 mg3%
B6 - Piridoxina0,061 mg5%
AVALIAÇÕES DO PRODUTO

3 avaliações para Cheese Free

  1. Gostaria de saber se tem Lactose ou Caseína?

    • Olá Walkyria, boa tarde.

      Tudo bem?

      Esse é um tempero natural feito somente a partir da combinação de leveduras nutricionais saudáveis, gerando aromas naturais incrivelmente semelhantes aos de produtos de origem animal – queijo, bacon, galinha, carne.

  2. Muuuito bom! Saboroso e ‘salgadinho’ na medida certa. indico muito em omeletes e saladas. Adorei!

  3. 5 de 5

    Gostei muito. Se assemelha bastante ao gostinho de queijo.

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *