Café Puravida - Café Arábica

2 tipos de moagem à sua escolha

4.50 out of 5 based on 2 customer ratings
(14 avaliações de clientes)

500 g -

Café Puravida


O café é, atualmente, a bebida preparada mais consumida no mundo, sendo servidas cerca de 400 bilhões de xícaras por ano.

Este é um café-degustação, com poucas e disputadas sacas produzidas em cada safra. Seu cultivo é ecológico e inteiramente artesanal. É um grão com notas sensoriais de amêndoas e aroma marcante de chocolate amargo, nítido em seu final doce e prolongado.

Seu preparo em torra lenta e suave proporciona o melhor dos mundos em sabor e a conservação das características de um maravilhoso café. Moído para uso na Prensa Francesa, nosso método favorito de preparo.

Escolhemos um café de primeira linha, tostado na medida certa para não estragar o sabor. É servido tradicionalmente quente, mas também pode ser consumido gelado.

O CAFÉ IDEAL PARA SABOREAR, OU TURBINAR SUA EXCELÊNCIA PESSOAL.

SUGESTÃO DE USO

BULLETPROOF COFFEE

Se você é um amante dos efeitos do café, precisa experimentar o BULLETPROOF COFFEE, receita criada por um executivo do Vale do Silício, inspirada em uma antiga tradição do povo tibetano.

Perfeito para iniciar um belo dia de trabalho e ideal tomá-lo juntamente com seus suplementos e complementos favoritos.

RECEITA DO BULLETPROOF COFFEE

1 Xícara de Café

1 Colher de Sopa de Lótus de Coco (Óleo de Coco Concentrado)

1 Colher de Sopa de Manteiga sem sal, de Ghee, ou de Manteiga de Cacau.

Liquidificar e servir.

Obs.: Recomendamos o uso da prensa francesa para coar o café.

INGREDIENTES: Café Arábica.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

AVALIAÇÕES DO PRODUTO

14 avaliações para Café Puravida

  1. Comprei o café moído, qual a é medida, duas colheres de sopa?

    • Olá Felipe, tudo bem?

      Sim, duas colheres de sopa são suficientes.

  2. Posso usar na cafeteria expresso?

    • Olá Lourena, tudo bem?

      O café Puravida está disponível em duas formas: Para prensa francesa e em grãos, no seu caso, indicamos a versão em grãos e você poderá moê-los conforme o uso de sua cafeteira.

  3. Boa noite ,
    Estou querendo comprar o kit para fazer o café mas é o seguinte o café que vem é em graos ou pó pois se for em pó só colocar no coador, concluindo esse café de voces vem só em graos para ser moido ou vem ja vem moído.
    obrigado.

    • Olá Cristiano, tudo bem?

      O nosso café está disponível em duas versões: em grãos e moído para prensa francesa.

  4. Desta vez não encontrei o café para coador, posso usar no coador o café para prensa francesa?

    • Olá Regiane, tudo bem?

      O café para coador foi descontinuado. Os disponíveis são: para prensa francesa e em grãos. O café para prensa francesa tem moagem específica, assim, não poderá ser usado em outro suporte.

  5. Qual a melhor medida pra fazer apenas uma xícara de café na prensa?

    • Olá Letícia, tudo bem?

      Duas colheres de sopa de café para uma xícara de 250 ml.

  6. Este café é orgânico?

    • Olá Gabriel, tudo bem?

      Os únicos produtos orgânicos certificados no Brasil, por enquanto são o Açaí, Acerola e Camu Camu.
      Os demais são obtidos com o mesmo padrão de qualidade, com ausência de resíduos de pesticidas – porém, sem a certificação.

  7. O café em grãos serve pra qualquer tipo de cafeteira?

    • Olá Matheus, tudo bem?

      Sim, mas no caso vai depender de sua necessidade (tipo de moagem dos grãos).

  8. Tem a opção de café em pó para coador? É possível usar o pra prensa francesa em cafeteira de coador? Obrigada

    • Olá Adriana, tudo bem?

      O café para prensa francesa tem uma moagem própria, portanto não aconselhamos.

  9. Comprei o café para coador, mas acho que estou fazendo algo errado. O café sempre fica muito fraco! Procurei mais instruções de uso e ñ achei. Alguem pode me ajudar?

    • Olá Gislaine, bom dia.

      Tudo bem?

      Então, existe a questão do gosto, há pessoas que gostam de café mais forte outras mais fraco, sempre recomendamos essas medidas:

      2 colheres de sopa de café (8 g cada);
      Sugerimos 300ml de água para coar o café, mas fica a seu gosto: café mais suave, mais água; café mais forte menos água =)

      *Isso para dose individual.

  10. 5 de 5

    Para quem toma banho gelado o ideal é beber o café antes ou depois do banho? Ou não faz diferença????

    • Olá Ezequiel, bom dia.

      Tudo bem?

      Nunca ouvimos nada a respeito.

  11. 4 de 5

    Prático. Muito bom.

  12. Qual o melhor café para moka italiana? O para coador ou para prensa francesa?

    • Olá tudo bem?

      No caso seria o café para coador.

  13. O melhor café que já tomei. Obrigada Pura Vida 😉

  14. Sensacional!!! O único que não me faz passar mal. Não consigo mais ficar sem! Obrigada, Pura Vida!

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *