SNACK LOW CARB DE COCO E XYLITOL

Uma opção incrível para hora do lanche. Low Carb, sem açúcar, rica em gorduras boas, sacia a fome e tem um sabor delicioso de coco queimado e canela.

dificuldade

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

45 min

RENDIMENTO

6 Porções

INGREDIENTES

Panqueca Keto (cetogênica)

  • 2 xícaras de coco fresco em pedaços
  • 3 colheres de sopa de clara de ovo
  • 2 colheres de sopa de Xylitol Natural
  • 1 colher de chá de canela em pó

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno a 180°.
  • Corte os pedaços de coco em cubos (ou o formato que preferir, todos de tamanhos parecidos).
  • Em uma tigela adicione a Clara de Ovo, o Xylitol Natural, a canela e misture.
  • Em seguida adicione o coco fresco cortado em cubos.
  • Mexa bem para o tempero se espelhar por todos os pedaços de coco.
  • Espalhe em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 30-40 minutos (este tempo pode variar de um forno para o outro, fique de olho para não queimar).
  • Quando estiver dourado, desligue o forno, mas deixe a assadeira dentro por mais 15-20 minutos para que o coco fique crocante.
  • Na hora de servir salpique mais um pouco de Xylitol Natural e canela por cima dos pedaços de Coco.

Dica: não coma tudo de uma só vez, armazene em potes com tampa, guarde um pouco para depois ou leve para viagem!

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

XYLITOL NATURAL Adoçante Dietético Natural 300 g

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