CHIPS DE ABOBRINHA COM NUTRITIONAL YEAST CHEESE FREE

Salgado e crocante com apenas 2 ingredientes e super fácil de preparar. Pode ser um petisco incrível para comer junto com um creme de castanhas ou outro acompanhamento cremoso.

dificuldade

DIFICULDADE

Fácil

PREPARO

45 min

RENDIMENTO

4 Porções

INGREDIENTES

  • 1 xícara de queijo Parmesão ralado (ou Canastra)
  • 3 xícaras de abobrinha ralada

Temperos (opcional)

  • Pimenta-do-Reino
  • Páprica
  • Cúrcuma
  • Ervas (alecrim, tomilho, orégano…)
  • Nutritional Yeast Cheese Free

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno em 180°.
  • Rale a abobrinha e esprema ela em um pano (limpo) para retirar a água.
  • Adicione em uma tigela junto com os ingredientes restantes e misture bem.
  • Em uma assadeira antiaderente grande e untada, disponha a mistura em forma de círculos do tamanho que desejar, deixando um espaço de pelo menos 2 cm entre eles.
  • Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos até as bordas ficarem douradas e desligue.
  • Deixe os chips esfriarem dentro do forno para ficarem mais crocantes.
  • Se quiser bem tostados, você pode virar os chips depois dos primeiros 30 minutos e assar por mais 10 minutos do outro lado.

Dica: podem ser feitos um pouquinho maiores para serem usados com “Tacos” recheados com a sua salada predileta, vinagrete ou outro recheio que você gostar!

PRODUTOS UTILIZADOS NESTA RECEITA

CHEESE FREE Tempero natural a base de leveduras 120 g

CONFIRA MAIS RECEITAS